×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kreatif tanpa batas, 9 karya seni di atas zebra cross ini bikin takjub

0

BRILIO » Wow

Kreatif tanpa batas, 9 karya seni di atas zebra cross ini bikin takjub

Kalau kota-kota di Indonesia ada karya seni seperti ini di beberapa ruas jalannya, gimana menurutmu?

09 / 06 / 2018

Brilio.net - Para seniman street art memang selalu menghadirkan seni yang membuat jalanan menjadi sedap dipandang dengan karya-karya mereka. Nggak cuma coret-coret tembok bangunan di pinggir jalan, karya mereka juga kerap menyelipkan sebuah pesan yang ingin disampaikan untuk para pengguna jalan.

Jika biasanya, street art berupa gravity yang memenuhi tembok-tembok bangunan pinggir jalan, maka streat art yang ini beda dari yang lain. Karya-karya street art yang diupload akun @oakoak_street_art ini mengubah zebra cross dengan berbagai bentuk.

Karya-karya seni di atas zebra cross ini seolah-olah seperti karakter hidup dengan berbagai ekspresi. Dijamin deh, bikin kamu betah berada di jalanan saking takjubnya. Nggak percaya?

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @oakoak_street_art, Sabtu (9/6), yuk simak sembilan karya seni di atas zebra cross yang bikin takjub.


1. Zebra crossnya kehilangan separuh tubuhnya nih, persis kayak adegan di Infinity War ya ~



2. Seolah-olah ada satu di antara mereka yang tenggelam.



3. Eits, ada yang kabur dari barisan pakai balon tuh.



4. Duh, saking ngantuknya, yang paling pojok jadi ketiduran deh.



5. Ecieee, sesama zebra cross bisa jatuh cinta juga ternyata ~



6. Ada Astroboy yang melesat di tengah-tengah zebra cross nih.



7. Ruy Hadoken mengeluarkan kekuatannya buat membelah zebra cross.



8. Wah, temannya ada yang ketinggalan ~



9. Zebra cross versi domino.






 




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    52%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    4%

  • Sedih

    22%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
more