×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Foto spektakuler ini asli tanpa bantuan Photoshop, bikin terpukau

0

BRILIO » Wow

15 Foto spektakuler ini asli tanpa bantuan Photoshop, bikin terpukau

Tak semua foto ciamik didapat menggunakan Photoshop.

17 / 01 / 2018

Brilio.net - Untuk mendapatkan hasil foto yang menakjubkan dan spektakuler, tentu dibutuhkan kamera, teknik fotografi serta sentuhan aplikasi edit foto seperti Photoshop. Ya, para fotografer biasanya akan memberikan sentuhan akhir pada hasil fotonya menggunakan Photoshop agar lebih dramatis.

Menggunakan Photoshop bukan lah hal yang aneh di kalangan fotografer. Aplikasi tersebut digunakan seperlunya saja tanpa banyak terjadi perubahan dari hasil foto aslinya.

Namun, tak semua foto ciamik didapat menggunakan Photoshop. Beberapa fotografer ada yang mengutamakan menggunakan teknik fotografi agar menghasilkan foto yang spektakuler. Ya, mereka tak menggunakan bantuan Photoshop untuk mendapatkan hasil foto keren.

Penasaran? Yuk simak 15 foto spektakuler yang asli tanpa bantuan Photoshop seperti brilio.net lansir dari laman Brightside, Rabu (17/1).


1. Sebuah pohon di atas bukit dengan latar belakang fenomena full moon.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

2. Dua tanaman berbeda saling berbatasan dengan warna yang kontras, cantik banget.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

3. Suatu pagi di musim salju. Tanpa perlu tambahan tone, foto ini begitu magis layaknya negeri dongeng.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

4. Seperti foto hitam putih, namun ini memang aslinya seperti ini. Pasir hitam di Islandia ini begitu menakjubkan.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

5. Pemandangan indah Altai Krai di Siberia, indah banget.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

6. Kamu bisa menghitung berapa jumlah angsa di foto ini?

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

7. Lampu jalannya berjanggut?

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

8. Tebak, ini karpet atau salju?

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

9. Tupai menyentuh air, malah seperti bercermin.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

10. Bola salju di garis pantai Finlandia, fenomenanya keren banget.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

11. Nih, salah satu ikan predator kalau lagi senyum. Lucu juga yah!

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

12. Pagar besi yang membeku ini malah kayak ada duri-durinya.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

13. Sebuah tower yang tertutup kabut, cantik banget.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

14. Sebuah pesawat melintas saat sedang gerhana matahari.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 

15. Pohon yang dibentuk seperti kucing, detailnya luar biasa keren.

oto spektakuler tanpa photoshop brightside  © 2018 berbagai sumber

 




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    51%

  • Ngakak!

    5%

  • Wow!

    27%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more