Brilio.net - Kemampuan seorang barista nggak hanya soal meracik kopi dengan komposisi yang pas. Lebih dari itu, barista juga memiliki kemampuan melukis di atas secangkir kopi yang membuat tampilan kopi jadi lebih menarik.

Seni tersebut biasa dikenal dengan sebutan latte art. Latte art dibuat dari susu yang kemudian dicampur di atas secangkir kopi hingga membentuk sebuah gambar. Nggak cuma gambar bunga atau hati yang sudah sering banget kamu lihat.

Latte art karya Michael Bearch ini punya gambar yang beda. Dengan tingkat kreativitasnya yang tinggi, Michael bisa menghadirkan gambar-gambar karakter dari berbagai film di atas secangkir kopi yang ia buat.

Michael juga kerap mengambar karakter para superhero dari Marvel yang detailnya bikin takjub. Nggak percaya? Daripada penasaran, yuk langsung simak sepuluh latte art karakter film yang detailnya bikin takjub seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @barisart, Kamis (24/5).

1. Di tangan Michael, ia bisa membuat menghadirkan karakter Deadpool yang super mirip di atas kopi buatannya.

Loading...

 Latter art karakter film  © 2018 brilio.net

2. Kalau yang ini kamu tahu dong? Yup, ini adalah latte art salah satu karakter Star Wars.

 Latter art karakter film  © 2018 brilio.net

3. Michael juga mengunggah video yang memperlihatkan proses pembuatan gambar Thanos yang super keren ini.

4. Para pecinta Harry Potter pasti sayang banget nih mau minum kopi satu ini.

 Latter art karakter film  © 2018 brilio.net

5. Bak lukisan di atas kanvas, Michael juga bisa bikin wajah Spiderman yang detail abis.

 Latter art karakter film  © 2018 brilio.net

6. Wah, ada Cat Woman di atas cangkir kopi kamu nih.

 Latter art karakter film  © 2018 brilio.net

7. Agak horor ya kalau mau minum kopi ada wajah Penny Wise dengan senyum khasnya ada di atas kopi kamu gini.

 Latter art karakter film  © 2018 brilio.net

8. Eh, ada T'Challa alias Black Panther juga nih di sini.

 Latter art karakter film  © 2018 brilio.net

9. Siapa nih yang kangen sama Macaulay Culkin si kecil yang gemesin di Home Alone?

 Latter art karakter film  © 2018 brilio.net

10. Gambar Doctor Strange dengan lebih dari satu warna ini detailnya bikin kamu kagum abis.