Brilio.net - Jenuh sama kerjaan memang bukanlah hal yang asing lagi dirasakan oleh setiap pegawai. Melihat keadaan dan pekerjaan di kantor yang itu-itu saja memang menjemukan. Ada kalanya kita pasti ingin refreshing melihat sesuatu yang berbeda.

Tapi mungkin kalau kamu bekerja di kantor yang satu ini, kamu bakal betah ngantor! Ya, Google ternyata sangat hebat dalam memuaskan karyawannya dengan menyediakan fasilitas yang kece abis dan nggak akan kamu sangka.

Dilansir brilio.net dari letsintern.com, Jumat (5/8), ini dia 10 fasilitas kece di kantor Google dari berbagai negara yang bikin karyawan jadi betah ngantor.

1. Makanan gratis dengan menu mewah dan dekorasi kantin yang keren.

kantor google © 2016 brilio.net

Loading...

2. Laundry gratis yang bikin kamu nggak usah capek cuci baju.

kantor google © 2016 brilio.net

3. Kamu capek kerja, pundak pegel seharian duduk? Langsung aja ke Massage Room. Sudah ada yang siap mijitin kamu.

kantor google © 2016 brilio.net

4. Ruang kerja yang nyaman abis.

kantor google © 2016 brilio.net

5. Perpustakaan yang keren banget!

kantor google © 2016 brilio.net

Keren banget kan guys? Cek fasilitas yahud berikutnya.. Nomor 6 dan 9 pasti cowok demen banget nih.. KLIK NEXT