Brilio.net - Belakangan ini dunia hiburan Tanah Air dihebohkan dengan isu perceraian yang menghampiri rumah tangga Aura Kasih dan Eryck Amaral. Sempat membantah, kabar tersebut kembali santer terdengar setelah Aura Kasih dan Eryck Amaral kompak menghapus foto kebersamaan di akun Instagram masing-masing.

Tak cukup sampai di situ, Aura Kasih dan Eryck Amaral juga diketahui saling meng-unfollow satu sama lain. Fakta tersebut tentu semakin membuat publik penasaran dengan kondisi rumah tangga pasangan beda negara ini. Tak sedikit yang dibuat kaget dengan adanya kabar perceraian tersebut.  

Pasalnya, selama menikah tak pernah terdengar gosip miring mengenai rumah tangga mereka. Keduanya juga kerap mengunggah momen-momen kemesraan. Tak sedikit pula yang menganggap jika kabar perceraian tersebut merupakan settingan.

Ramai menjadi perbincangan soal kabar perceraian tersebut, Aura Kasih akhirnya memberikan tanggapannya. Melalui Instagram Stories-nya, pelantun lagu Mari Bercinta ini menuliskan alasannya kenapa memilih meng-unfollow akun Instagram sang suami. Ia juga membantah keras tentang tanggapan orang yang menganggapnya sengaja membuat settingan.

tanggapan Aura Kasih  Instagram

Loading...

foto: Instagram/@aurakasih

"Jahat banget orang2 yg blg gossip yg ada itu settingan. buat naikin nama, buat gossip, gada job. kenapa unfollow org2? kenapa unfollow suami? duh kepo banget deh! terserah gw lah! Instagram2 gw kok! Intinya gw gamau kepo sama IG org aja, gak bagus buat gw! jd lupa sama diri sendiri! (balik lagi sih karakter orangnya)," tulis Aura Kasih seperti dikutip brilio.net, Selasa (24/12).

Di unggahan yang lain, Aura Kasih juga menyinggung soal kabar-kabar negatif yang selama ini kerap menghampirinya selama berkarier di dunia hiburan. Bagi ibu satu anak ini, kabar tersebut menjadi penghambat baginya untuk mengeluarkan sebuah karya.

tanggapan Aura Kasih  Instagram

foto: Instagram/@aurakasih

"gimana gw mau berkarya coba! kalau hal positive yg gw punya/gw lakuin di patahin terus sama GOSIP2 negative ttg gw which is, sesuatu yang gak pernah gw lakuin itupun! tapi di buat2 sama org2 gak bertanggung jawab! demen aja gt buat nama gw jelek hahahaha. Single salah, kawin salah, punya anak hajar terus gosip!!" ungkap Aura.

Meski kerap diterjang berbagai kabar tak sedap, Aura Kasih mengaku tetap bersyukur. Baginya, memiliki iman menjadi salah satu yang terpenting bagi dirinya kini.

"Thank god I have FAITH! gw slalu berprasangka baik sama TUHAN! alhamdulillah in aja semua!! tapi yang gw gak ilang IMAN AMIN," tambah Aura Kasih.

Di akhir tanggapannya, Aura Kasih juga menuliskan alasan mengapa dirinya memilih untuk membahas perihal responsnya mengenai kabar perceraian di Instagram Stories. Aura berharap semoga tahun depan membawa banyak hal baik dalam hidupnya.

tanggapan Aura Kasih  Instagram

foto: Instagram/@aurakasih

"Nah kenapa gw share gini gituan! karna bntr lagi ganti Tahun. buat reminder aja... semoga tahun depan banyak hal baik di hidup kita... dan menjadi pribadi yg baik pula... jadi manusia yg RENDAH hati dan ber empathy TINGGI," tutup Aura Kasih.