Brilio.net - Artis peran pendatang baru Lania Fira saat ini menjadi sorotan warganet. Dilansir dari Kapanlagi, seleb cantik tersebut dikabarkan tengah dekat dengan Ariel NOAH. Adapun kabar kedekatan mereka berdua itu sendiri mencuat setelah rekaman video yang menampilkan Ariel tengah memeluk mesra Lania beredar di media sosial.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by r_cutha2 (@r_cutha2) on

Namun, setelah ditelusuri, video yang memperlihatkan Ariel tengah memeluk Lania itu rupanya adalah behind the scene pembuatan video klip Kupeluk Hatimu. Dalam video tersebut, Lania didapuk sebagai model.

Meski begitu, Lania sendiri mengaku bahwa dirinya tak masalah jika dituding dekat dengan Ariel 'NOAH'. Dirinya bahkan menilai bahwa pemberitaan tersebut bersifat positif.

"Ya gimana ya... Ya, kalau berita baik seneng-seneng aja sih. Apalagi (dituding dekat dengan Ariel) bukan berita yang buruk. Aku nggak masalah," paparnya kepada Kapanlagi.

Terkait dengan hal tersebut, berikut sudah brilio.net rangkum sejumlah potret Lania Fira dari akun Instagram @laniafira, Selasa (24/12). Pesonanya bikin cowok susah kedip.

Loading...
2 dari 3 halaman


1. Perkenalan Lania Fira dengan Ariel sendiri terjadi pada empat bulan yang lalu.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

2. Saat itu Lania didapuk menjadi model dalam video klip Kupeluk Hatimu.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

3. Lepas dari itu, Lania sendiri mulai masuk ke industri hiburan dengan bermain di layar FTV dan webseries.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

4. Salah satu webseries yang pernah dibintanginya ialah Journal of Terror: After Life.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

5. Kariernya di dunia akting bisa dibilang cukup cepat.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

 

3 dari 3 halaman

6. Pasalnya, di tahun 2020 mendatang terdapat dua film yang juga dibintanginya, yakni Rasuk 2 dan Dignitate.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

7. Di samping berakting, Lania rupanya juga memiliki hobi olahraga.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

8. Dua jenis olahraga yang kerap dilakukannya ialah karate dan boxing.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

9. Untuk karate sendiri, saat ini ia telah berada di level paling tinggi dengan menggunakan sabuk berwarna hitam.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram

10. Jadi, gimana? Multitalenta banget ya cewek yang satu ini.

lania fira
© 2019 brilio.net/Instagram