Brilio.net - Cabang olahraga yang dipertandingkan di olimpiade memang sangat beragam. Bahkan banyak olahraga yang tidak familiar terdengar di telinga kita, namun sebenarnya sangat menarik untuk disaksikan.

Salah satu olahraga yang mengundang decak kagum orang saat menontonnya adalah renang indah. Ya, tidak hanya teknik renang saja yang masuk penilaian, tapi juga kekompakan dan ekspresi para atlet juga dinilai.

Tidak heran deh, atlet-atlet cabang renang indah selalu totalitas saat tampil. Nggak percaya?

Dilansir brilio.net dari buzzfeed, Kamis (11/8), ini dia belasan foto yang tunjukkan aksi atlet renang indah emang gereget abis!

1. Ekspresinya dapet banget!

Loading...

aksi renang indah © 2016 brilio.net

2. Sembur aku mbak, sembur!

aksi renang indah © 2016 brilio.net

3. Wah, kompak abis ini.

aksi renang indah © 2016 brilio.net

4. Muka juga harus full make up lho.

aksi renang indah © 2016 brilio.net

5. Keren dah!

aksi renang indah © 2016 brilio.net

6. Tatap mata saya ~

aksi renang indah © 2016 brilio.net

7. Ekspresi kamu ketika lagi lihat celana renang temen cowokmu lepas!

aksi renang indah © 2016 brilio.net

8. Hayo, yang kompak ya.

aksi renang indah © 2016 brilio.net

9. Lambaikan tangan dulu ke penonton.

aksi renang indah © 2016 brilio.net

10. Kaki berenang tangan menari.

aksi renang indah © 2016 brilio.net

Duh, jadi pengen ikutan renang bareng mereka nggak sih? Ups.. Cek foto-foto lanjutannya ya.. KLIK NEXT