×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

0

Selebritis

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

Intip yuk 9 potret kedekatan mereka di behind the scene drama ini.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Heekari

23 / 07 / 2018 12:12

Bagi penikmat drama Korea pasti sudah tak asing lagi dengan drama yang satu ini. What’s Wrong With Secretary Kim adalah salah satu drama dengan rating tertinggi pada jam tayangnya saat ini. Drama ini diperankan aktor tampan Park Seo Joon dan aktris cantik Park Min Young.

What’s Wrong With Secretary Kim sendiri merupakan drama yang diangkat dari serial webtoon dengan judul yang sama. Mengusung genre komedi romantis yang menceritakan kisah cinta antara Lee Young Joon, seorang wakil presiden perusahaan yang sempurna tapi luar biasa narsis dan sekretarisnya bernama Kim Min So.

Belum lama ini tim produksi What’s Wrong With Secretary Kim telah merilis beberapa potret behind the scene dari pembuatan drama tersebut yang memperlihatkan kedekatan dan keceriaan di antara pemain dan salah satu yang menjadi pusat perhatian adalah kedekatan antara kedua pemeran utama.

Mau lihat seperti apa kedekatan mereka? Berikut ini beberapa potretnya.

1. Park Seo Joon terlihat begitu serius memerhatikan hasil aktingnya.

Loading...

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

2. Sementara si cantik Park Min Young terlihat santai melempar ciuman ke kamera.

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

3. Mereka terlihat akrab ketika berbincang bersama.

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

4. Keduanya tak sungkan memasang wajah konyol.

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

5. Park Seo Joon terlihat begitu perhatian di salah satu adegan.

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

6. Kira-kira mereka bakal cinlok nggak yah?

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

7. Udah cocok banget deh mereka.

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

8. Hayoo ada yang baper gak?

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim

9. Kalau mereka jadian, kalian tim mana? Yang senang atau yang baper nih?

Kedekatan Park Couple di drama Korea What's Wrong With Secretary Kim





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red