×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Cara kekinian bikin gebetan jatuh hati, gokis abis

0

Cinta

5 Cara kekinian bikin gebetan jatuh hati, gokis abis

Buat yang masih jomblo nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Hendri Oktaviannur

25 / 01 / 2018 01:30

Sudah 2018 masa masih bingung untuk deketin gebetan? Apalagi dijadiin pacar, lebih bingung lagi pasti. Sudah nggak usah bingung-bingung, karena di bawah ini ada cara-cara super mantap buat deketin gebetan dengan metode mutakhir. Simak ulasannya satu per satu ya.

1. Beliin orang tuanya makanan jaman now

Coba kasih pisang goreng nugget (foto: Dream)

Apa kamu masih mau bawain orangtuannya martabak keju? Helo, kamu pikir ini tahun 80-an? Apa kamu stuck di zaman Catatan Si Boy? Ayo move on bawainnya minimal ayam telor asin, atau seblak pedes gurih, bahkan yang paling kekinian, pisang nugget super crunchy.

2. Bikinin Instagram stories yang lucu

Loading...

Lucu-lucuan ala stories yang lagi hits (foto: Brilio)

Zaman now banget nih cara yang satu ini. Dan biasanya super ampuh, kenapa? Karena kalau kamu bikinin IG stories yang lucu serta ciamik, seluruh dunia tahu kalau kamu dan dia ada rasa. Sehingga seluruh semesta akan mendukung kamu berdua, terus si dia juga semakin yakin kalau kamu adalah calon masa depannya. Indah banget ya.

3. Kirimin meme manis

Meme lucu (foto: Upstation)

Coba keluarin jurus rayuan gombal kamu yang super maut. Terus jadiin rayuan maut kamu dalam bentuk meme dengan gambar yang pas menohok sang target. Lalu post ke media sosial, jangan lupa ya di-tag targetnya biar nggak salah. 

4. Traktir dia berbagai hal

Kasih aja voucher belanja (foto: Journalish

Cara ini sebenernya udah cara lama, tapi masih ampuh kok bahkan di 2018 sekarang, tenang aja. Tapi pasti kamu bingung dapat uang dari mana untuk bisa traktir si gebetan. Jangan sedih gitu, kamu bisa kok ikutan di kompetisi-kompetisi tantangan menarik, seperti di Hypstar. Hadiahnya lumayan seru nih.

5. Beliin dia Mata Uang Digital

Ini dia yang hadiah paling hits zaman now (foto: PxHere)

Udah pada tau dong ke-hype-an dari uang zaman now ini? Mata uang ini digadang-gadang bakalan jadi uang masa depan yang ngegantiin uang kertas lho. Dan bayangin aja sekarang harganya udah sampai ratusan juta. 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red