×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tirukan gaya 10 seleb dunia, tingkah pria asal Afrika ini kocak banget

0

Ngakak

Tirukan gaya 10 seleb dunia, tingkah pria asal Afrika ini kocak banget

Asli, nyeleneh abis gayanya!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

04 / 04 / 2019 10:30

Kehidupan para selebriti, apalagi yang berlabel selebriti dunia selalu punya daya pikat tersendiri buat banyak kalangan. Jika diibaratkan, mereka layaknya magnet raksasa yang menarik besi-besi dengan cepat dan tepat di sekelilingnya. Tingkah polahnya pun terus jadi sorotan, sementara style-nya sering jadi inspirasi buat para penggemarnya.

Para fans seolah tak ragu buat merogoh kocek dalam-dalam demi bisa tampil semirip mungkin dengan artis pujaannya. Mulai dari pakaian, aksesori, gaya rambut, sampai dengan gaya make up-nya harus sama persis dengan tuh artis.

Meski begitu, ada juga lho yang malah menirukan gaya para selebriti dunia secara kocak. Dengan modal low budget mereka berupaya sekreatif mungkin agar bisa terlihat mirip dengan gaya berbusana para selebriti Hollywood itu. Salah satunya adalah pria asal Nigeria bernama Toheeb. Kelakuan absurd si Toheeb ini sedikit mengingatkan kita pada Anucha "Cha" Saengchart, si raja cosplay dari Thailand ataupun Emanuele Ferrari, cowok Italia yang kerap meniru gaya selebriti papan atas dengan modal low budget dan hasilnya dijamin bikin ngakak.

Nah, seperti apa sih gaya nyeleneh Toheeb ini? Dihimpun dari laman boredpanda, Kamis (4/4), berikut 10 tingkah absurd pria asal Afrika yang meniru gaya selebriti dunia ini, kocaknya kebangetan.

1. Bermodalkan daun pisang sudah bisa copas gaun mahal Jennifer Lopez.

Loading...

Foto: Boredpanda.com

 

2. Bersolek layaknya Rihanna, kuy.

Foto: Boredpanda.com

 

3. Manis cantiknya Beyonce ditiruin Toheeb.

Foto: Boredpanda.com

 

4. Cukup dengan plastik kresek hitam bisa bergaya seperti Nicki Minaj.

Foto: Boredpanda.com

 

5. Camila Coelho sih anggun banget, kalau si Toheeb absurd aja deh.

Foto: Boredpanda.com

 

6. Pengen mirip sama Juliet Ibrahim, Toheeb bela-belain numpahin mie ke kepalanya.

Foto: Boredpanda.com

 

7. Hanya dengan jeriken dan baju dari kardus, ia bisa menirukan gaya cantik Cardi B.

Foto: Boredpanda.com

 

8. Jason Momoa ekstra kaleng-kaleng.

Foto: Boredpanda.com

 

9. Body goals Kim Kardashian versus body tumpah ruah Toheeb.

Foto: Boredpanda.com

 

10. Hehe... Kanye West dan Kim Kardashian dengan kearifan lokal.

Foto: Boredpanda.com

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red