×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Selena Gomez tampil memukau di gala premiere Hotel Transylvania 3

0

Selebritis

Selena Gomez tampil memukau di gala premiere Hotel Transylvania 3

Gimana menurutmu?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Ayana Chan

04 / 07 / 2018 12:25

Dalam acara gala premier film Hotel Transylvania 3 tanggal 30 Juni 2018 kemarin, penampilan Selena Gomez benar-benar mencuri perhatian. Untuk acara tersebut Selena mengenakan baju two pieces berwarna putih biru. Atasan crop top dipadukan dengan maxi skirt dengan warna dan motif yang senada. Baju yang dikenakan Selena ini merupakan hasil karya desainer terkenal Oscar de la Renta, dari koleksinya "Oscar de la Renta's recent resort 2019 collections".

https://www.teenvogue.com/

Selena melengkapi penampilannya di acara tersebut dengan memakai perhiasan yang minimalis dan tidak mencolok, namun memiliki harga yang fantastis. Anting dan kalung yang dipakai Selena di acara tersebut berasal dari toko perhiasan terkenal Tiffany & Co. 

Anting berlian yang dipakai Selena dikabarkan memiliki harga $12,500 atau setara dengan 162 juta rupiah. Sedangkan kalung berlian yang dipakainya memiliki harga $9,000 atau setara dengan 112 juta rupiah. Fantastis banget yah harganya?

https://www.elle.com/

Loading...

Melengkapi penampilannya, Selena memilih clutch cantik rancangan Jimmy Choo dan sepatu dari Miu Miu, milik rumah mode Prada. Clutch dan sepatu yang dipakai Selena ini berwarna senada yakni sparkly silver, sehingga terlihat glamour.

Namun, baju yang dipakai Selena Gomez di acara ini dikatakan sangat mirip motifnya dengan baju yang dipakai oleh Meghan Markle saat menghadiri acara pernikahan Celia McCorquodale (sepupu Pangeran Harry). Baju yang dipakai Meghan saat itu adalah juga hasil karya desainer Oscar de la Renta.

https://www.cosmopolitan.com/

Nah kalo menurut kamu, sama gak motif baju Meghan dan Selena ini? Meskipun begitu, mereka sama-sama memukau, ya?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red