×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

0

Wow

10 Potret cewek berseragam SD ini bikin kamu pengen sekolah lagi

Nostalgia.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Sugiarto

03 / 02 / 2018 15:22

Masa-masa kecil pasti sangat sulit dilupakan, apalagi saat-saat masih sekolah dasar. Banyak hal yang membuat kita rindu masa-masa itu, mulai dari teman baru, guru favorit, jajanan masa kecil dan banyak hal lainnya.

Kalau punya teman SD yang cantik pasti nih para cowok akan makin kangen masuk SD lagi. 10 potret anak SD zaman now ini bakalan bikin kamu ingin kembali lagi ke masa-masa seolah dasar, lho!

1. Ini anak SD kelas berapa ya?

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: kaskus.co.id

2. Kalau dulu anak SD gak segini

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: kaskus.co.id

3. Anak SD sekarang udah pada gede nih

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: kaskus.co.id

4. Seragam anak SD yang kekinian

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: kaskus.co.id

5. Kalo kamu punya teman SD kek begini, kangen sekolah lagi gak?

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: kaskus.co.id

6. Yang ini cocoknya jadi guru SD

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: instanews.cmcm.com

7. Anak SD zaman now beda banget sama anak zaman old

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: twitter.com/@dewahoya

8. Mungkin ini anak SD kelas 13 kali ya?

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: instagram.com/regram.hits

9. Yakin gak pengen balik SD lagi?

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: twitter.com/@igomanis

10.Udah pintar selfie aja nih anak

10 Potret cewek berseragam SD  ini bikin kamu pengen sekolah lagi

foto: twitter.com/@tiyolosofi







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    24%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    28%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red