×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Raih rating tinggi, inilah 5 drama Korea favorit pada bulan Mei

0

Film

Raih rating tinggi, inilah 5 drama Korea favorit pada bulan Mei

Kamu sudah nonton belum?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Fitria Putri

04 / 06 / 2020 13:20

Drama Korea (drakor) memang bukan hanya menjadi tontonan favorit di negaranya saja, namun juga banyak menjadi idola di negara lain termasuk Indonesia. Bahkan sudah ada beberapa stasiun televisi yang menayangkan drama Korea.

Nah, dari sekian banyak drama Korea yang tayang pada bulan Mei lalu, tentu ada beberapa drama yang sangat menarik perhatian penonton hingga akhirnya bisa meraih rating yang sangat bagus. Di bawah ini kita akan melihat deretan drama Korea pada bulan Mei yang mendapatkan rating tinggi dan bisa jadi rekomendasi untuk kamu para pencinta drakor. Kira-kira apa saja sih?

1. Once Again.

Raih rating tinggi, inilah 5 drama Korea favorit pada bulan Mei

Drama yang sudah mulai tayang sejak bulan April ini berhasil mendapatkan rating yang tinggi yaitu 31,1% pada episode 24 Mei. Drama ini merupakan drama keluarga yang tayang di KBS.

Loading...

2. The World of the Married.

Raih rating tinggi, inilah 5 drama Korea favorit pada bulan Mei

Lagi-kagi drama berkisahkan tentang drama keluarga ini juga berhasil menarik perhatian penonton. Dengan rating rata-rata 18,8%, drama perselingkuhan ini benar-benar menjadi favorit. Bahkan drama ini juga sudah tayang di Indonesia loh.

3. Hospital Playlist.

Raih rating tinggi, inilah 5 drama Korea favorit pada bulan Mei

Tak hanya berkisahkan tentang kedokteran, namun drama ini juga mengisahkan tentang persahabatan. Episode terakhirnya berhasil mendapatkan rating 14,1%.

4. Good Casting.

Raih rating tinggi, inilah 5 drama Korea favorit pada bulan Mei

Drama tentang seorang Badan Intelijen yang dicap sebagai pengkhianat ini juga tak kalah menarik untuk disaksikan. Meskipun sempat mengalami penurunan, drama ini mampu mendapatkan rating 8,7%.

5. The King: Eternal Monarch.

Raih rating tinggi, inilah 5 drama Korea favorit pada bulan Mei

Drama yang dibintangi oleh para bintang Korea papan atas yaitu Lee Min Ho dan Kim Go Eun ini juga sudah menjadi perhatian sejak pertama kehadirannya. Pada tanggal 23 Mei pun drama ini berhasil mendapatkan rating 8,1%.

Nah, itu dia beberapa drama Korea yang tayang pada bulan Mei dan berhasil mendapatkan rating yang cukup tinggi. Semua drama di atas memang merupakan drama-drama dengan kisah yang menarik untuk disaksikan. Pas banget deh untuk menemani kamu yang lagi di rumah aja. Drama yang mana nih yang sudah kamu saksikan?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red