×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

0

Ngakak

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

Cerita dalam tiap fotonya kocak banget, kreatif!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

PUTRI NOPITA SARI

27 / 09 / 2018 09:59

Seorang ayah bernama Wire Hon adalah keturunan Cina yang tinggal di Malaysia dan emang kreatif banget, guys. Pasalnya ia sering mengunggah foto dirinya dengan para Pahlawan super lewat berbagai gaya yang terlihat konyol. Tak hanya dirinya saja, namun ia kerap mengajak istri dan anak-anaknya untuk ikut berpose juga. Semua foto yang ia unggah diambil hanya dengan kamera smartphone-nya. Jadi gak butuh biaya mahal ya untuk beli kamera bagus. Cukup dipoles dengan kreativitas bisa juga kok menghasilkan karya yang bagus banget. Yuk lihat aksi kocaknya.

1. Bak superhero, Wire Hon tak mau kalah.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

2. Tuh, hanya menggunakan kamera HP hasilnya jadi keren banget.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

Loading...

3. Dengan sedikit skenario seolah-olah kejadian ini benar terjadi.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

4. Siapa yang nginjak siapa?

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

5. Angkat tangan.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

6. Para superhero juga terlibat merawat tanaman.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

7. Tuh Superman lupa pakai celana.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

8. Wah, hasil jepretan Spiderman bakalan bagus ga ya?

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

9. Ikut bantu angkat-angkat barang.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

10. Bahkan membantu meyelesaikan pekerjaan rumah.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

11. Rajin ya mereka.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

12. Waduh.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

13. Bisa melukis juga.

Pria ini berfoto dengan beberapa superhero, hasilnya bikin nyengir

Timbul ide seperti ini karena banyaknya koleksi mainan yang dimilikinya. Sesuai dengan tag line dalam instagramnya Everybody need a hobby.

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red