×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 5 Potret kebersamaan Aurel-Azriel ini bikin baper, kompak abis

0

Selebritis

5 Potret kebersamaan Aurel-Azriel ini bikin baper, kompak abis

Duo kakak adik ini makin hari makin menawan.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

02 / 07 / 2018 16:31

Semenjak putus dari Rabbani Zaki 3 bulan yang lalu, Aurel Hermansyah belum berniat mencari pasangan baru. Dia terlihat masih enjoy, meski lebaran kemarin pastinya digodain terus sebagai jomblo fresh graduate.

Sekarang Aurel lebih dekat dengan keluarganya. Bahkan beberapa postingan di akun media sosialnya sukses bikin wargnaet salkus alias salah fokus. Dara 19 tahun itu, tidak sungkan memamerkan kemesraan dengan sang adik, Azriel Hermansyah. 

Daripada penasaran pengen lihatin gimana sih, foto-foto kakak beradik ini, yuk kita simak bersama-sama. Ini loh 5 potret kedekatan Aurel dan Azriel Hermansyah yang gak jarang bikin warganet salah fokus.

1. Pasti banyak deh yang nggak nyangka kalo mereka kakak adik, abis mirip orang pacaran sih.Foto: ig aurelie.hermansyah

2. Tatapan Aurel ke adiknya bikin salkus kan? Keren ya si Azriel.Foto: ig azriel_hermansyah

Loading...

3. Tidak mau kalah mesra dari orang tuanya, awas nggak usah baper sob. Mereka cuman kakak adek!Foto: ig aurelie.hermansyah

4. Lagi jalan-jalan bareng tuh ke Amerika...Foto: ig azriel_hermansyah

5. Ngantri di sebuah wahana di Disneyland Amerika, Azriel tampak bersandaran dengan sang kakak sambil menutup perut Aurel yang terlihat. hmm perhatian banget sih kamu dek!Foto: ig ananghijau

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red