×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Minta editin foto, 20 orang ini malah kena kejahilan master photoshop

0

Ngakak

Minta editin foto, 20 orang ini malah kena kejahilan master photoshop

Hasil fotonya kocak abis!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Hadiansyah

18 / 01 / 2019 09:57

Banyak orang yang suka membagikan momen penting berupa foto kepada teman-temannya melalui media sosial. Rasanya foto tak lengkap bila tidak diedit supaya terlihat lebih kece dan kekinian. Sekarang sih, teknik memanipulasi foto juga tak serumit seperti dulu. Harus ada PC dengan software photoshopnya ditambah segelas kopi dan cemilan agar tidak emosi dan ngantuk ngeditin foto sendiri atau orang dalam kategori jelek dari lahir. Cukup dengan smartphone beserta aplikasi edit foto yang emang udah banyak banget bertebaran di jagat maya, kita bisa memanipulasi foto sesuka hati.

Ngomong-ngomong memanipulasi foto, sekarang di media sosial banyak banget lho akun yang menerima jasa buat ngeditin foto, tapi hasilnya nyeleneh dan kadang bikin kita kesel yang diiringi senyum cekikikan sejurus kemudian. Salah satunya adalah akun instagram @avpaintingg. Udah banyak banget orang yang minta diedit fotonya di akun yang sudah punya followers 114k itu.

Nah, seperti apa sih hasil editannya? Yuk kita liat aja, berikut 20 orang yang minta dieditin fotonya, namun malah jadi korban kejahilan master photoshop, dilansir dari @avpaintingg (17/1).

1. Nih, permintaan dari korban sinetron.

Foto: Ig/@avpaintingg

Loading...

 

2. Malah begini sih bang! Lagi tren ya cewek cantik dibui.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

3. Jurus mata macam apa ini?

Foto: Ig/@avpaintingg

 

4. Nempel banget.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

5. Siap Blink tapi kagak pakai 182.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

6. Iya deh mblo.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

7. Makin ganteng kagak nih, mirip Squidward.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

8. Kok, jadi bawahnya yang jenong sih!

Foto: Ig/@avpaintingg

 

9. Ya, sama-sama taman sih.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

10. Panas sangat.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

11. Udah, kan?

Foto: Ig/@avpaintingg

 

12. Jadi dua lintah deh.Foto: Ig/@avpaintingg

 

13. Bukan iklan nih yah.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

14. Oh gitu maksudnya.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

15. Black apaan yah? Black panther kagak mungkin apalagi Blackpink.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

16. Mirip sama Joker apa Momo?

Foto: Ig/@avpaintingg

 

17. Berpindah haluan.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

18. Siap, Goku!

Foto: Ig/@avpaintingg

 

19. Pesona Babang Sasuke asli Indonesia emang nggak ada lunturnya.

Foto: Ig/@avpaintingg

 

20. Kayak kenal!

Foto: Ig/@avpaintingg

 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

#Ngakak
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red