×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

0

Selebritis

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

Gayanya biasa saja, tapi auranya luar biasa.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

07 / 01 / 2019 09:46

Menjaga penampilan agar tetap terlihat menarik dan memukau bukanlah hal yang mudah. Tapi, tidak untuk artis cantik yang satu ini. Pemilik nama panjang Nafa Indria Urbach atau yang kita kenal dengan Nafa Urbach adalah salah satu artis yang usianya hampir mencapai kepala empat.

Namun siapa sangka, di usianya yang sudah bukan remaja lagi, Nafa masih tetap bisa berpenampilan memukau. Tentunya, potretnya akan membuatmu kagum lho. Penyanyi solo kelahiran tahun 1980 ini memang berstatus janda sejak tahun 2017. Tapi status janda tak pernah membuatnya menyerah untuk tetap menjaga kharisma dan juga penampilannya di dunia hiburan. Nafa membuktikan bahwa sebuah status tak menjadi penghalang untuk terus berkembang. 

Ini dia 13 potret Nafa Urbach yang bakal bikin kamu terpesona. Gak bakal nyangka deh kalau usianya udah hampir kepala empat.

1. Pakai blazer warna merah cocok dengan senyum menawan Nafa, jadi makin manis.

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

Loading...

 

2. Topi koboi dan kemeja putih, serasi dengan gaya santai Nafa yang gak bikin bosen.

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

3. Nafa juga kerap tampil di berbagai sinetron lho! Kamu termasuk penggemarnya bukan nih?

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

4. Pakai T-Shirt biru navy dan rambut yang terurai bikin pesona Nafa makin meledak, kelihatan awet mudanya kan?

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

5. Dengan gaya yang seperti ini, siapa sangka kalau Nafa sudah berusia hampir kepala empat?

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

6. Nafa juga gak kelihatan jadul. Gaya busana dan pose fotonya nyaingin anak remaja nih.

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

7. Pakaian yang unik ini bikin Nafa makin kelihatan cantik kan guys?

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

8. Mengenakan pakaian apapun, mantan istri Zack Lee ini tetap terlihat elegan.

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

9. Warna kulit yang eksotis bak bintang Hollywood ini bikin Nafa makin kelihatan memesona.

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

10. Sudah memiliki buah hati, Nafa terlihat makin sexy. Gak kelihatan kalau sudah pernah menikah, kan?

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

11. Kira-kira apa rahasianya ya agar bisa seideal ini? Kamu pingin kan punya body yang begini?

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

12. Mengenakan pakaian berwarna merah selalu berhasil bikin Nafa makin kelihatan manis dan anggun.

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

 

13. Benar-benar gak nyangka kan kalau Nafa sudah berusia 38 tahun. Semoga kariernya lancar terus ya, Nafa!

Hampir kepala empat, 13 gaya Nafa Urbach ini makin memesona

Nah, 13 foto tadi cukup membuktikan kalau Nafa memang awet muda dan memesona, kan? Kalau kamu pingin tampil seperti Nafa, jangan lupa untuk menjaga penampilan ya!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red