×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

0

Binatang

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Ternyata hewan juga bisa menunjukkan ekspresi wajah marah lho!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Tvllankz

23 / 07 / 2019 15:00

Pada dasarnya hewan juga seperti manusia. Bisa mengekspresikan apa yang sedang mereka rasakan. Seperti saat mereka sedang sedih, senang, atau marah. Tapi jarang sekali kita menjumpai hewan-hewan dengan ekspresi yang memperlihatkan wajah marahnya. Namun beberapa hewan berikut ini berhasil menunjukkannya.

Bukannya serem, ekspresi wajah marah mereka justru membuatmu senyum-senyum sendiri karena lucu dan gemesin. Nah daripada penasaran, yuk kita simak saja foto-foto beberapa ekspresi hewan yang lagi marah atau ngambek berikut ini.

1. Lirikan matanya kesel banget kayaknya.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: bajiroo.com

Loading...

2. Kodoknya lagi marah.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: calypsophotography.wordpress.com

3. Nah loh, dipelototin sama Miauw.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: funnypica.com

4. Real Angry birds ini mah.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: buzzfeed.com

5. Real Angry Birds juga nih.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: amazing-creature.blogspot.co.id

6. Mungkin ada yang lagi ngeledekin doi.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: justcuteanimals.com

7. Jangan ganggu!

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: boredpanda.com

8. Lagi ngomel nih.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: guff.com

9. “Hah? Kamu bilang apa? Aku gendut?”

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: strangenature.com

10. Awas lo diseruduk.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: seasonswithsoul.com

11. Pusnya marah. Tapi gemesin.

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: ilovefunnyanimal.blogspot.co.id

12. Mirip siapa nih kalau lagi marah?

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: vikesprincess.net

13. “Woyyy... Jangan bersik!”

Bukannya serem, 13 ekspresi hewan marah ini malah bikin senyum sendiri

Sumber: pinterest.com

Ternyata hewan-hewan tadi kalau sedang marah malah lucu dan gemesin ya guys. Meskipun hewan, mereka juga punya perasaan. Jadi sudah sewajarnya kita sebagai manusia menjaga dan melindungi hewan, gak semena-mena sama hewan. Setuju gak nih?






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red