×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

0

Wow

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

Butuh keahlian make up yang tinggi buat bikin cosplay yang mirip banget ini.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Dyah Pitaloka

04 / 03 / 2019 10:34

Budaya Jepang yang satu ini semakin mendunia. Nyatanya banyak orang yang lebih percaya diri saat menjadi cosplayer. Di Indonesia sendiri cosplay belum terlalu terkenal, meskipun hampir setiap bulan di Jakarta dan kota-kota besar lainnya selalu diadakan event bagi para cosplayer. Umumnya event-event tersebut diadakan di universitas-universitas.

Berbeda dengan di Indonesia, di luar negeri cosplay cukup populer, sehingga banyak bermunculan cosplayer-cosplayer berbakat. Contohnya seperti Alyson Tabbitha. Ia membagikan cosplay-cosplay kerennya di akun instagramnya, @alysontabbitha yang diikuti 919 ribu followers.

Ia sering diundang ke berbagai acara dan mengikuti pemotretan. Berbekal keterampilan make up, ia bisa mengubah dirinya menjadi siapa pun. Berikut beberapa hasil cosplay-nya yang telah dirangkum dari akun instagramnya.

1. Sudah mirip belum, sama Elsa Frozen?

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

Loading...

 

2. Ini gayanya saat cosplay menjadi Lara Croft.

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

 

3. Kemampuan make up-nya memang luar biasa! Ia bisa mengubah wajah perempuannya jadi laki-laki banget.

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

 

4. Lihat deh sudut-sudut wajahnya jadi lebih tajam. Itu semua hanya dengan make up!

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

 

5. Di gambar sebelah kiri wajahnya terlihat sangat natural, tetapi kalau punya make up, ia bisa berubah jadi siapa saja.

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

 

6. Beda banget kan sama yang di sebelah kiri. Nggak bakalan nyangka kalau ternyata mereka adalah orang yang sama.

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

 

7. Ini kolaborasinya dengan teman-teman cosplayer-nya. Mirip banget kan sama adegan yang ada di film. Itu, tuh saat Mr. Kowalski mau di-obliviate.

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya

 

8. Alyson bahkan membuat sendiri lho kostum-kostum cosplay yang dipakainya.

Bikin terkecoh pas ngelihat, 8 cosplay ini mirip banget sama aslinya





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red