×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Pesona Jennifer Choppen dengan balutan hijab syar'i, cantik memesona

0

Selebritis

8 Pesona Jennifer Choppen dengan balutan hijab syar'i, cantik memesona

Karirnya mulai melejit saat membintangi sinetron 'Kecil-Kecil Jadi Manten' tahun 2017.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

10 / 05 / 2019 10:25

Remaja zaman now mana sih yang nggak tahu dengan sosok cantik satu ini? Ya Jennifer Rochelle Choppen, artis muda ini punya kecantikan tak biasa lantaran memiliki wajah blasteran Belanda-Jawa. Kiprahnya di dunia hiburan mulai melejit saat dirinya berperan sebagai Caca di sinetron Kecil-Kecil Jadi Manten yang tayang di ANTV pada tahun 2017.

Terlepas dari kemampuan aktingnya, artis yang kerap disapa Jeje itu punya kehidupan yang mengundang sensasi dan cenderung kontroversi. Sebut saja, Jeje dianggap terlalu sering posting foto seksi padahal umurnya baru 17 tahun, pernah dicium anak Iis Dahlia, berantem sampai videonya viral dan yang lainnya.

Namun, tak melulu tampil terbuka. Sosok Jeje pun sangat cantik memesona saat dirinya tampil tertutup berbalutkan hijab syar'i. Tak percaya?

Yuk, kita lihat ulasannya. Dilansir penulis dari Instagram pribadinya @jennifercoppenreal20, Rabu (9/5), berikut 8 Pesona Jennifer Choppen dengan balutan hijab syar'i yang cantik memesona.

1. Adem banget kan liatnya, mirip kayak putri cantiknya pak Kyai di suatu pesantren.

Loading...

Foto: Ig/@ jennifercoppenreal20

 

2. Iya deh dek, kamu emang cantiknya kebangetan.

Foto: Ig/@ jennifercoppenreal20

 

3. Tatapannya itu lho.

Foto: Ig/@ jennifercoppenreal20

 

4. Tak bosan menatap kecantikan artis satu ini.

Foto: Ig/@ jennifercoppenreal20

 

5. Sedang berpose lucu pun tetap memesona.

Foto: Ig/@ jennifercoppenreal20

 

6. Senyumannya bisa bikin meleleh.

Foto: Ig/@ jennifercoppenreal20

 

7. Bak bidadari dunia.

Foto: Ig/@ jennifercoppenreal20

 

8. Pesonanya bisa 'memanah' siapapun.

Foto: Ig/@ jennifercoppenreal20

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red