×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

0

Ngakak

8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

Kamu pernah mengalami hal yang sama?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Tvllankz

20 / 04 / 2019 15:45

Siapa sih yang nggak pengen punya keluarga yang selalu damai dan harmonis? Tapi beneran nih nikah bakalan lebih banyak bersenang-senang dan terus-terusan begitu seperti ekspektasimu mengenai konsep keluarga bahagia?

Coba pikirin realitas yang bakal terjadi kayak gini. Kadang memang ekspektasi gak sesuai dengan realita yang kita harapkan, seperti 10 meme berikut ini.

1. Tak sesuai dengan yang dibayangkan.

8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

 

Loading...

2. Ditinggal pasangan bisa pusing nih ngurus anak.

8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

 

3. Tak seindah yang dibayangkan.

ekspektasi vs realita istimewa

 

4. Kadang apa yang kita bayangkan gak sesuai dengan realita.

8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

 

5. Pengennya sih mesra, tapi apa daya.

8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

 

6. Pada sibuk update story, ya gak sih?

8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

 

7. Hayo siapa yang pernah kayak gini sama pacar?

8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

 

8. Dedek ngambek nih, gak mau pegangan.

8 Meme ekspektasi vs realita cinta ini bikin senyum kecut

Nah itu tadi 8 meme kocak tentang ekspektasi vs realita cinta. Kamu pernah mengalami?






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red