×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Lagu Mamamoo ini cocok dinyanyikan saat karaoke

0

Musik

8 Lagu Mamamoo ini cocok dinyanyikan saat karaoke

Buat dinyanyikan sendiri atau bareng teman seru nih!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

nailayuhanis

18 / 03 / 2020 10:12

Mamamoo adalah girl group yang debut pada tahun 2014 lalu. Selama enam tahun menjalani karier di industri musik K-Pop, Mamamoo memang memiliki banyak lagu yang easy listening di telinga masyarakat.

Nah, jika kamu sedang butuh rekomendasi kira-kira lagu apa saja yang cocok dinyanyikan saat karaokean, berikut ini ada delapan lagu yang bisa kamu pertimbangkan.

1. Mamamoo - Decalcomanie.

Mamamoo memang dikenal dengan anggota yang mempunyai vokal kuat serta rap yang tidak diragukan lagi. Seperti lagu Decalcomanie yang dirilis pada tahun 2016 lalu. Nada tinggi sampai nada rendah milik anggota Mamamoo yang ada di lagu ini enak banget dinyanyikan saat karaokean. Pokoknya bikin ketagihan!

Loading...

2. Mamamoo - Egotistic.

Di lagu Egotistic kali ini Mamamoo mencoba warna musik baru yaitu memasukkan musik latin. Bukan hanya musiknya saja tapi music video-nya pun juga bernuansa latin. Pastinya enak banget dinyanyikan, apalagi dengan nadanya yang bikin badan kamu juga ikut bergoyang. Dijamin bikin suasana karaokeanmu jadi seru!

3. Mamamoo - Wind Flower.

Nah, kalau tadi musik yang bikin kamu goyang, sekarang ada lagu galau milik Mamamoo yaitu Wind Flower. Meski arti lagunya sedih tapi musiknya yang groovy cocok buat kamu nyanyikan saat suasana hatimu sedang galau.

4. Mamamoo - Starry Night.

Starry Night adalah lagu milik Mamamoo yang dirilis pada tahun 2018 dalam album Yellow Flower. Lagu ini adalah salah satu lagu yang kamu harus coba nyanyikan kalau ke tempat karaoke karena musiknya ear catching abis. Apalagi pas di bagian reff-nya bikin kamu ketagihan buat bersenandung terus.

5. Mamamoo - Yes I Am.

Kalau kamu ke tempat karaoke hanya ingin melepas penat atau stres coba deh nyanyikan lagu Mamamoo yang satu ini. Musiknya yang catchy banget bisa membuat stres atau mood bete kamu jadi hilang. Apalagi dengan nadanya yang menyenangkan, bisa membuat dirimu jadi ceria lagi.

6. Mamamoo - You're the Best.

Bagi kamu yang ke tempat karaokean untuk bersenang-senang gak ada salahnya coba menyanyikan lagu You're The Best ini. Musiknya ceria, bahkan di intro pun nadanya sudah membuatmu jadi bergoyang. Ditambah jika dinyanyikan bareng teman, jadi tambah seru deh!

7. Mamamoo - Gogobebe.

Gogobebe merupakan lagu yang dirilis pada bulan Maret tahun 2019 lalu. Memiliki musik yang unik serta vokal para anggota yang kuat, patut dicoba nih kalau kamu berkunjung ke tempat karaoke.

8. Mamamoo - Hip.

Kadang kamu suka lupa saat di karaokean mau nyanyi lagu apa padahal sebelumnya ingat dan pengen banget menyanyikan lagu tersebut. Nah, buat kamu yang sering seperti ini coba deh nyanyikan lagu Mamamoo yang satu ini. Di bagian awal saja kamu sudah dikasih musik yang adiktif banget. Bikin suasanamu jadi ceria dan badanmu bergoyang. Cocok buat seru-seruan bareng teman, nih!

Itu dia delapan lagu milik Mamamoo yang cocok banget dinyanyikan saat karaokean. Kalau kamu suka lupa atau bingung kira-kira mau nyanyi lagu K-Pop apa, coba saja nyanyikan delapan lagu Mamamoo di atas ya.

 






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red