×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

0

News

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

Ada yang pengen coba atau ada yang pernah melakukannya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

HERU PRANATA

03 / 07 / 2018 10:36

Ada-ada saja kelakuan unik yang dilakukan oleh para pemilik mobil ini. Nah, berikut ini terdapat beberapa foto mobil-mobil unik yang dimodifikasi oleh pemiliknya. Langsung saja deh simak foto-fotonya di sini.

1. Orang ini melapisi seluruh body mobilnya dengan kain beludru. Belum pernah ngerasain kalau basah kena hujan kali ya.

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

2. Gara-gara harga ban mahal, orang ini pun menggunakan tali pengikat untuk mengikat kembangan bannya yang terkelupas. Kreatif sih, tapi ini bahaya banget ya. Jangan ditiru lho.

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

Loading...

3. Mungkin pemilik mobil ini adalah orang yang suka dengan alam, sampai bumper-nya terbuat dari balok kayu. 

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

4. Jahitannya keren banget nih, tapi kenapa harus dipasang di kap mobil sih?

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

5. Wow! Kira-kira butuh waktu berapa lama ya sampai mobil orang ini berubah sangar seperti ini?

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

6. Nggak ada handle sein, obeng pun jadi. Kreatif kepepet nih.

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

7. Yang ini juga kreatif kepepet. AC mobil mati, eh malah ditambahin AC ruangan.

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas

8. Dan ternyata ada dong, aksesoris mirip bulu mata yang membuat mobilmu terasa lebih gemulai. Berminat memasang aksesoris ini?

8 Kreativitas pengguna mobil ini justru terkesan kelewat batas





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red