×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

0

Ngakak

7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

Bagian marketing sangat vital untuk suatu lembaga bisnis, kalau ini ilmunya sudah setara S3 nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yaka Ariyanta

29 / 07 / 2020 12:35

Dalam suatu lembaga bisnis di bidang apa pun wajib memiliki bagian marketing sebagai ujung tombak mencari sumber atau customer demi menjual produk atau jasanya. Tak ayal, ilmu yang dibutuhkan untuk anggota marketing gak bisa dianggap sepele karena harus bisa aplikatif di lapangan.

Namun, saking kreatifnya ada beberapa cara penjualan yang digunakan oleh bagian marketing terasa di luar akal sehat atau bisa juga disebut out of the box.

Walaupun kerja marketing pada umumnya adalah formal, tapi di saat ini marketing sudah bergeser ke hal yang humoris dan kreatif. Seperti beberapa promosi bisnis potret berikut ini.

1. Ini mah mantap banget marketing-nya.

7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

Loading...

Foto: https://www.instagram.com/p/CChnhX2JxNB/?igshid=1en9smx7f5z1d

2. Mbaknya ini sih bukan 'S3 Marketing' lagi, tapi sudah setara profesor nih.

7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

Foto: https://www.instagram.com/p/CDFv464pMyW/?igshid=8khtg4b9kyp4

3. Lee Min Ho tidak pernah  laundry di sana lho ya.

7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

Foto: https://www.instagram.com/p/CBkBRMOHv6M/?igshid=nmggwzkkb2no

4. Kreatif sekali, ya, promosi lewat layangan.

7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

Foto: https://www.instagram.com/p/CCDu0DvjMJR/?igshid=1d7q3viriz0j0

5. Waduh, bawa-bawa nama salah satu bank nih.

7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

Foto: https://www.instagram.com/p/B6FJ9u6DFd4/?igshid=1gtccs9709lj6

6. Bikin kesal gak sih.

7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

Foto: https://www.instagram.com/p/B6FJ9u6DFd4/?igshid=1hjlsvqrn7k9s

7. Trik jitu, nih! 

7 Potret promosi bisnis setara 'S3 Marketing' ini bikin senyum tipis

Foto: https://www.instagram.com/p/B6FJ9u6DFd4/?igshid=19dgu598k99qi

Banyak hal yang sebenarnya dapat dikembangkan dari diri kita sendiri. Di tengah pandemi ini kita harus tetap berkarya dan produktif meski dengan keterbatasan akses. Namun percayalah Tuhan tidak akan memberikan cobaan lebih dari kemampuan hamba-Nya. Tetap semangat!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red