×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

0

Cinta

7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

Awas, semua gambarnya dijamin bikin baper maksimal!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

erdeana candra

04 / 03 / 2018 12:30

Siapa sih, yang nggak betah deket-deket sama orang yang kita sayang? Berdua dengan orang yang kita sayang adalah hal yang menyenangkan. Seolah dunia hanya milik berdua saja.

Apalagi pasangan yang udah sah nih.. Biasanya pasutri yang baru saja melangsungkan pernikahan, awal mula kesehariannya pasti akan sangat-sangat romantis dan menyenangkan.

Berikut ini adalah 7 ilustrasi pasangan yang super duper romantis dalam kesehariannya, seperti dilansir dari akun Instagram @kawaii.miimi

Awas baper!


1. Pasti nyenyak banget nih tidurnya

Loading...

7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

 

2. Eh, so sweet abis dikeringin rambutnya sama si doi

7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

 

3. Duh, kan jadi ngga konsen ya kalo kayak gini

7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

 

4. Tiba-tiba dipeluk... kan jadi kaget

7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

 

5. Terharu nggak sih, kalo tiap hari dimasakin terus sama doi?

7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

 

6. Mengerjakan kerjaan berdua seperti ini jadi tambah semangat

7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

 

7. Menikmati lika-liku hidup hingga hari tua nanti selalu bersama

7 Ilustrasi pasangan 'hot' yang bikin kamu ingin segera halalin dia

 

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    65%

  • Ngakak!

    6%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red