×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Webtoon action keren ini siap bikin kamu ketagihan membacanya

0

N/A

5 Webtoon action keren ini siap bikin kamu ketagihan membacanya

Cerita dalam webtoon ini keren, seru, dan recommended banget.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Daffa Alqis Refayza

02 / 06 / 2019 10:03

Membaca adalah salah satu hal positif yang baik dilakukan, tetapi membaca terlalu lama akan membuat kita bosan dan akhirnya berhenti. Kali ini berbeda di mana yang dibaca adalah komik. Pasti dari kalian banyak yang hobi baca komik, apalagi komik yang seru dan bikin penasaran sehingga kamu akan selalu menunggu episode selanjutnya.

Sekarang ini ada aplikasi penyedia komik online yang bisa dibaca di PC maupun Mobile. Aplikasi ini adalah LINE Webtoon. Udah pada tahu kan jika aplikasi ini adalah aplikasi penyedia komik yang bisa kita baca gratis! 

Nah, berikut ini adalah 5 rekomendasi webtoon yang keren, seru, dan pastinya direkomendasikan banget.

1. The Boss.

5 Webtoon action keren ini siap bikin kamu ketagihan membacanya

Loading...

Webtoon yang penuh aksi, pemeran utama yang keren, dan adanya duel antar jagoan sekolahan, membuat webtoon ini recommended banget deh! Bagi yang suka sama aksi berkelahi dan karakter yang badass, cocok nih baca Webtoon ini.

 

2. Study Group.

5 Webtoon action keren ini siap bikin kamu ketagihan membacanya

Webtoon yang baru rilis ini bercerita tentang seorang anak yang berpenampilan culun dan ingin belajar di sekolah yang isinya para berandalan. Walaupun penampilannya culun, tetapi dia jago berkelahi. Kekuatannya hasil dari olahraga diam-diam tanpa diketahui orang tuanya dan dia ngefans banget ama Bruce lee. Jika penasaran, langsung deh baca Webtoon yang satu ini.

 

3. Weak Hero.

5 Webtoon action keren ini siap bikin kamu ketagihan membacanya

Nah ini dia Webtoon yang recommended banget. Penulis juga suka baca nih. Webtoon ini bercerita tentang anak sekolahan yang masih misterius, berbadan kecil dan kurus, dan memiliki wajah seperti perempuan sampai sampai orang-orang meremehkannya. Tapi di balik penampilannya itu dia akan buat kalian para pembaca kaget akan keahliannya dalam bertarung, tidak dengan otot tapi dengan otak. Ia jadi seram kalau sudah berantem dan cara berantemnya berbeda dengan karakter-karakter lain yang ada di webtoon genre action, bahkan sampai membuat lawannya merinding ketakutan. Yuk, baca Webtoon satu ini yang keren banget deh.

 

4. Reawaken Man.

https://cdn-brilio-net.akamaized.net/community/content_image/2019/05/30/image_1559153114_5ceec9dac48cb.jpg

Nah, kalau ini Webtoon yang karakternya gak bisa mati. Walaupun kekuatannya itu sangat overpower, tapi lawannya adalah orang-orang kuat dan bukan musuh yang gampang dikalahkan. Tidak hanya adegan fighting yang keren, tetapi Webtoon satu ini punya karakter yang keren abis! Penasaran kan? Langsung gih baca Webtoonnya.

 

5. Lookism.

5 Webtoon action keren ini siap bikin kamu ketagihan membacanya

Ini karena banyak unsur dari Webtoon satu ini, dari adegan berkelahi yang keren, motivasi hidup yang bermakna, tokoh wanita dan pria yang menarik, melawan mafia yang ada di Korea, sampai kisah-kisah keren dari karakter yang ada di dalam Webtoon.  Episode dalam Webtoon ini sudah lumayan jauh dan jadi salah satu Webtoon yang sangat penulis rekomendasikan. 

Itulah 5 Webtoon rekomendasi dari penulis. Meskipun semua orang berbeda selera, bisa saja kamu bakalan suka dengan Webtoon rekomendasi penulis. Selamat Membaca!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red