×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Rekomendasi lagu buat menemani kamu saat di rumah aja

0

Musik

5 Rekomendasi lagu buat menemani kamu saat di rumah aja

Foto: whoalice-moore dari Pixabay

Dengerin lagu ini bakal bikin self quarantine kamu jadi asyik.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Shafa Fairuzkha

29 / 05 / 2020 12:55

Sudah super bosan karena cuma di rumah aja? Setelah dua bulan lebih menjalani self quarantine alias di rumah aja pasti dong boring banget!

Apalagi sambil work from home ataupun e-learning buat para siswa. Pasti makin penat karena setiap hari ada aja tugas atau kerjaan baru yang harus dikerjain. 

Eitss, tapi tenang saja. Ambil satu hari dalam kegiatan kamu untuk chill tanpa mikirin tugas atau kerjaan yang menumpuk sambil dengerin beberapa rekomendasi lagu untuk nemenin kamu selama self quarantine. Dijamin asyik sampai bikin joget!

1. Diskoria ft. Dian Sastrowardoyo - Serenata Jiwa Lara.

Foto: Youtube/Suara Disko

Siapa yang tahu lagu ini karena Dian Sastro yang mengisi lead vocal-nya? Ya! Awal tahun 2020 kemarin, lagu ini ngehits banget karena aktris cantik ini yang mengisi vokalnya. Dengan nuansa city pop, lagu yang juga melibatkan Laleilmanino ini membawa kembali suasana tahun 80-an yang pastinya bikin nostalgia banget. Perpaduan vokal Dian Sastro dan beat yang asyik pasti bikin kamu ingin berdisko dan ajojing walaupun di rumah aja.

Loading...

2. Weird Genius ft. Sara Fajira - Lathi.

Foto: Youtube/Weird Genius

Dengan genre electronic dance, Lathi hadir sebagai lagu dengan kombinasi EDM dan lirik berbahasa Inggris serta dengan sentuhan elemen tradisional Jawa, baik dari segi instrumen maupun penggalan lirik yang berbahasa Jawa. Perpaduan musik EDM dan elemen tradisional Jawa dalam lagu ini dijamin bisa bikin kamu asyik di kala penat oleh tugas.

3. Doja Cat ft. Gucci Mane - Like That.

Foto: Youtube/Doja Cat

Lagu yang sangat hits di platform TikTok ini memang sangat asyik sebagai teman bersantai sambil berjoget selama di rumah aja. Dengan genre musik R&B Soul, Doja Cat berhasil membuat kita bergoyang bersama dengan lagunya. Selain Like That, ada juga lagu Doja Cat lainnya seperti Say So dan Boss Bit*h yang bisa menemani hari-hari kamu jadi asyik selama di rumah aja.

4. The Weeknd - Blinding Lights.

Foto: Youtube/The Weeknd

Lagu yang danceable banget dari Abel Tesfaye (The Weeknd) ini mengangkat musik retro disko pop ala tahun 80-an. Beat disko yang ceria dalam lagu ini sangat pas sebagai teman nostalgia dan ajojing di rumah. Siapa yang setuju kalau musik disko 80-an memang betul-betul nggak ada yang bisa ngalahin!

5. Bruno Mars - Runaway Baby.

Foto: Youtube/Runaway Baby

Walaupun sudah dirilis sejak 10 tahun yang lalu, lagu yang berada dalam album debut Doo-Wops & Hooligans ini tetap asyik untuk dijadikan teman melepas penat dan berjoget selama self quarantine. Dengan genre funk pop rock serta beat yang cepat, single dari Bruno Mars ini sangat cocok untuk menjadi mood booster di kala penat. 

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi lagu untuk bikin kamu tetap asyik selama di rumah aja. Enjoy!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red