×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

0

Wow

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Gimana ya kalau superhero ada yang versi cewek ya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yaka Ariyanta

04 / 01 / 2019 10:09

Superhero selalu menampilkan sisi keren dan kehebatannya dalam melindungi masyarakat. Ketika ada tindak kriminal, merekalah orang pertama yang menghadang para penjahat. Namun, pernahkah kalian berpikir kalau kebanyakan superhero itu cowok. Nah, gimana jadinya kalau superhero ada yang versi cewek ya? Lihat dulu deh potretnya berikut ini.

1. Mungkin ending-nya gak jadi sama Marry Jane, tapi Spidergirl ini.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @biancabellacosplay

 

Loading...

2. Tak kusangka Ferguso, Hulk sudah punya pasangan yang sama.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @echoendless

 

3. Hati-hati, istrinya Thor juga punya palu. Tapi kayaknya punya suaminya deh.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @biancabellacosplay

 

4. Thanos sebenarnya masuk superhero gak sih? Ini ada versi ceweknya nih.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @cecilosaurus

 

5. Batgirl juga gak kalah keren ya!

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @notgooddog

 

6. Ini juga sama. Sepertinya Supergirl ini cocok jadi pasangannya Superman.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @mariavont

 

7. Kalau pasangannya Deadpool namanya siapa ya? Ada yang tahu?

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @ladydeadpool_cosplay

 

8. Gak kalah keren dengan yang versi cowok ya. Bakal asyik nih kalau ada film Captain Amerika versi cewek.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @lilasaurusrex

 

9. Iron-girl ini manis banget ya.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @marvelcosplaystars

 

10. Tahu Venom? Tapi pasti belum pernah lihat versi cewek kan?

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @likemorephoto

 

11. Black panther, tapi kalau versi cewek namanya apa ya? 

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @superherolair

 

12. Tahu Flash? Ia sepertinya pasangan Flash nih.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @riot.selene

 

14. Wah, sepertinya bakal menarik nih kalau ada film Spiderwoman.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @superherolair

 

15. Meski bukan superhero, tapi juga tokoh penting dan cantik.

16 Potret superhero versi cewek ini gak kalah keren dengan versi cowok

Sumber dari instagram @superherolair

Banyak yang tak mengira kalau kaum perempuan memiliki kekuatan super. Tetapi di kehidupan nyata harus diakui bahwasannya peran perempuan dalam kehidupan sangat vital. Maka jangan sekali-kali meremehkan peran perempuan ya.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red