×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
16 Orang ini minta dieditin fotonya, hasilnya bikin ngakak

0

Ngakak

16 Orang ini minta dieditin fotonya, hasilnya bikin ngakak

Duh, ada-ada saja deh hasil editannya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Valentino Yogi

21 / 01 / 2019 14:55

Memang zaman sekarang mengedit foto itu semakin mudah. Tidak lagi, hanya mengandalkan aplikasi dari desktop PC seperti adobe photoshop, paint dan juga yang lainnya. Kita cukup memanfaatkan aplikasi yang ada pada smartphone. Aplikasi macam Picsart, Canva, Meitu dan sejawatnya sudah bisa diandalkan. Meski belum selengkap seperti di PC, tapi penggunaannya lebih mudah pakai smartphone.

Walau sudah lebih mudah, ternyata masih banyak lho orang yang belum paham memanipulasi foto pakai smartphone. Solusinya yah, paling minta bantuan ke temen. Tapi kalau sama-sama gak bisa gimana? Yah, lari ke jasa edit foto di seberang jalan. Jika malu, takut dibilang jelek fotonya gimana dong? Bingung dan galau kan jadinya.

Tenang, menanggapi fenomena seperti ini, beberapa akun di media sosial menerima jasa buat editin foto. Enak kan nggak ketemu secara langsung. Ada yang emang serius mau ngedit foto dengan hasil yang bikin takjub, tapi ada juga yang sebatas akun hiburan buat ajang lucu-lucuan. Misalnya aja akun @avpainting_. Di situ banyak sekali editan foto dari orang-orang yang minta dimanipulasi. Contohnya saja ke-16 foto ini.

Berikut 16 orang yang minta dieditin fotonya tapi hasilnya bikin ngakak, yang dilansir dari @avpainting_ (17/1).

1. Kelamaan jomblo kah?

Loading...

Foto: Ig/@avpainting_

 

2. Pencinta lakon drama Korea, nih.

Foto: Ig/@avpainting_

 

3. Ngilu bang!

Foto: Ig/@avpainting_

 

4. From something to nothing.

Foto: Ig/@avpainting_

 

5. Back to nature.

Foto: Ig/@avpainting_

 

6. Bulu mata anti badai pasti berlalu.

Foto: Ig/@avpainting_

 

7. Ilang sih temboloknya, tapi gak gini juga kali.Foto: Ig/@avpainting_

 

8. Bisa aja nih bikin ngocok perut.

Foto: Ig/@avpainting_

 

9. Jadi pengikut Spongebob deh.

Foto: Ig/@avpainting_

 

10. Hahaha...bukannya six pack malah zero pack.

Foto: Ig/@avpainting_

 

11. Ihhh... serem!

Foto: Ig/@avpainting_

 

12. Siap, bos!

Foto: Ig/@avpainting_

 

13. Cingcay, cuy.

Foto: Ig/@avpainting_

 

14. Bisa kayak Orochimaru gitu.

Foto: Ig/@avpainting_

 

15. Iya deh cantik!

Foto: Ig/@avpainting_

 

16. Hahahaha.... Emang benar-benar nih editannya.

Foto: Ig/@avpainting_

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

#Ngakak
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red