×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau

0

Duh

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau

Kok bisa bikin kue mengalami kesalahan kayak gitu.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Putra Perdana Rangkuti

18 / 03 / 2018 18:30

Bikin kue pengennya ya sih yang bagus, cantik dan tidak ada cacat sama sekali. Tidak ada kesalahan yang fatal sehingga si penerima merasa bangga. Tapi kalau dalam pembuatan kue tersebut ternyata menghasilkan kesalahan bahkan sangat fatal. Seperti beberapa gambar di bawah ini, dikutip dari offbeat.topix.com.

1. Kok kepala Supermannya begitu banget sih

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau

 

2. Wedding artinya pernikahan, kalau weeding artinya penyiangan, penyiangan apanya ya

Loading...

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


3. Ini kue atau monster ya, serem banget melihatnya

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


4. Leagon

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


5. Oh dear kok jadi begini hasilnya

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


6. Happy birthday morther

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


7. Pengennya sih berbentuk kupu-kupu, tapi hasilnya seperti ini

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


8. Please

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


9. Harusnya titih, karena h tidak menyambung makanya hasilnya seperti ini

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


10. Sprinkels

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


11. Tex me

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


12. Ekpektasinya mau gambar princess, tapi realitanya berbeda

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


13. Ketika ekspektasi tidak sesuai realita

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


14. Valedictorian bukan valid victorian

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau


15. Your truely

Kesalahan fatal pembuatan 15 kue ini bikin kacau





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red