×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

0

Wow

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Tidak ada habisnya kreativitas seseorang, jika ditekuni dan ulet akan menghasilkan karya yang luar biasa lho.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

muhammad sholikin

16 / 11 / 2018 15:41

Paper art atau paper cut adalah seni mengukir di atas kertas. Memang kreativitas itu tanpa batas dan bisa dilakukakan dengan media apapun. Seperti seorang seniman paper cut yang sering mengunggah karyanya di laman instagram dengan username @paperboyo. Ia melakukan hal berbeda pada karyanya, yaitu menggabungkan hasil paper cut-nya dengan benda atau bangunan di sekitarnya.

Nah, berikut hasil karyanya!

1. Huahaaha, bagaimana perasaan kamu kalau tiba-tiba muncul hantu di hadapanmu?

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Siapa disini yang takut sama hantu? Kalau saya sih gak takut, paling setannya yang takut saya.

Loading...

 

2. Kalau ini rumah di film "UP".

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Apa cuma aku doang yang pingin naik rumah di film UP

 

3. Dayung, dayung terus sampai ke tepian.

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Berakit rakit kehulu, berenang renang ketepian.

 

4. Mengerikan sekali, apa itu monster?

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Mengerikan sekali gaes.

 

5. Wih, seperti jembatan sungguhan. Mantap betul!

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Pingin ngerasain lari-lari di jembatan itu. Asekk!

 

6. Ada monster, panggil Utraman.

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Kuy kuy serang mosternya.

 

7. Sangat menikmati memainkan alat musiknya.

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Aduhai merdunya.

 

8. Liberty latihan angkat besi dulu, buat persiapan olimpiade 2020. Semangatt!!

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Semangat gaes, semoga nanti dapat medali emas.

 

9. Adu mulut antar gedung.

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Kira kira apa yang sedang diperdepatkan ya gaes?

 

10. Main gitarnya keren banget.

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Kerenn banget!!

 

11. Seperti angsa beneran ya gaes? Keren abis!

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Potong bebek angsa, angsa dikuali. Tralala trilili!

 

12. Kira-kira Superman mau pergi kemana?

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Kira-kira pergi ke mana gaes? Apa pergi ke masa lalu?

 

13. Main drum dengan kacamata, kece parah.

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Dung dung asek. Yo yo yo!

 

14. Main bowling di tengah jalan, biar greget!

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Greget amat ni bocah.

 

15. Wadaw. Main golf dulu.

15 Karya paper cut yang menyatu dengan bangunan sekitar, keren abis!

Main bareng yuk?

Nah, itulah beberapa paper cut yang keren keren banget. Semangat berkarya ya sobat!

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red