×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

0

Ngakak

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Beberapa cara pemecahan masalah ini dinilai nyeleneh, namun juga bikin ngakak.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Dian Ardianingsih

16 / 11 / 2020 19:51

Setiap orang pasti memiliki masalah yang berbeda-beda dan solusi yang dilakukan pun akan berbeda pula. Dari hal itulah muncul berbagai kreativitas aneh, bahkan bisa dikatakan out of the box sehingga bikin siapa pun tepuk jidat.

Seperti halnya kejadian di bawah ini yang menunjukkan beberapa solusi dalam mengatasi masalah dalam kehidupan sehari-hari. Namun bukannya ‘serius’, justru solusi yang diberikan nyeleneh dan bikin ngakak. Berikut ulasannya seperti dilansir dari laman brightside.me.

1. Ingin pakai pewarna kuku tapi tidak punya, mending pakai pasta gigi saja, apalagi pasta giginya yang warna-warni seperti ini.

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

Loading...

2. Meski takut air banjir, tapi nggak gini juga kali.

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

3. Bisa ditiru nih buat siapa pun yang hobi minum saat mengemudi.

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

4. Ini sih bahaya banget karena bannya sudah terlampau halus. Jangan ditiru, ya!

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

5. Kalau nggak bisa beli minuman aslinya, bisa kamu contoh nih diisi dengan air putih yang lebih sehat.

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

6. Tidak ada es batu, sayuran beku pun bisa jadi alternatif. Silakan dicoba.

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

7. Kelakuan yang satu ini ada-ada saja. Hayo, siapa yang pernah seperti ini?

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

8. Memang malas jika harus memasukkan seprai ke empat sudutnya. Nah, dipasang di salah satu sudutnya tidak masalah yang penting seprainya terpasang. Benar nggak?

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

9. Mungkin bisa jadi teh rasa baru, rasa paprika.

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

10. Tidak ada selai, pasta gigi pun jadi. Duh!

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

11. Mobilnya rusak tapi nggak gini juga kali.

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

12. Kaum jomblo pasti menirukan hal ini. Hmm...

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

13. Buat yang tidak ada rambut, solusi ini bisa ditiru.

13 Solusi nyeleneh ini justru bikin tepuk jidat, kreatifnya kebangetan

Foto: brightside.me

Itulah beberapa solusi nyeleneh dan kelewat kreatif yang bikin ngakak siapa pun. Bagaimana pendapatmu?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red