×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Komik kocak seputar Mobile Legends ini dijamin bikin ngakak

0

News

13 Komik kocak seputar Mobile Legends ini dijamin bikin ngakak

Pencinta Mobile Legends pasti paham banget nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Odhi Rizaldi

20 / 03 / 2019 16:45

Mobile Legends adalah sebuah game bergenre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) berjumlah 10 orang dengan setiap tim berisi 5 orang untuk mencapai sebuah kemenangan. Game Mobile Legends sudah sangat populer di Indonesia, bahkan hampir semua orang pernah memainkannya, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa sekalipun.

Di balik game yang sering disingkat dengan sebutan ML ini terdapat berbagai cerita dan kondisi yang dialami oleh pemainnya ataupun karakter hero dari mobile legends tersebut. Salah satu media yang digunakan dalam menggambarkan berbagai cerita atau kondisi tersebut yaitu dengan membuatnya dalam balutan komik singkat.

Pada kesempatan kali ini ada 13 komik kocak seputar mobile legends yang dikutip dari berbagai sumber. Dijamin akan membuatmu tersenyum atau bahkan tertawa setelah kalah terus ketika bermain Mobile Legends.

1. Siapa nih yang suka ngotot pakai hero tipe Marksman? Hayo ngaku.

Komik 1

Loading...

 

2. Tentara yang kebiasaan main Mobile Legends jadi gini deh akhirnya.

Komik 4

 

3. Siapa yang suka pakai trik ini hayo?

Komik 5

 

4. Pacar tidur auto mabar sampai pagi nih.

Komik 6

 

5. Inilah azab yang akan diterima karena mengejek nana.

Komik 7

 

6. Waduh, ini mah turret yang lain yang hancur.

Komik 8

 

7. Kalian sering melakukan hal ini nggak wahai user layla?

Komik 9

 

8. To be continued...

Komik 10

 

9. Gara-gara sering dekat sama handphone, sampai dinikahin.

Komik 11

 

10. User Johnson kalian sering begini nggak?

Komik 12

 

11. Ini nih yang bikin kesel kalau ketemu sama Natalia.

Komik 13

 

12. Gimana rasanya kalau kalian yang jadi Gusionnya?

Komik 14

 

13. Kalau gini mah Layla auto ganti pacar deh jadinya.

Komik 15

 

Itulah tadi 13 komik kocak seputar Mobile Legends. Bagaimana menurut kalian? Apakah sudah sedikit terhibur?

Jangan lupa untuk mengunjungi fanspage yang tertera untuk mendapatkan update soal komik-komik terbaru seputar Mobile Legends. Selamat bermain!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red