×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

0

Ngakak

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

Pedekatemu gagal? Harap bersabar ya, ini ujian.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

12 / 12 / 2018 16:48

Twitter merupakan sosial media yang banyak digandrungi oleh para warganet. Pasalnya, tidak hanya bisa membaca berita, di Twitter juga kamu akan menemukan banyak lelucon yang tentunya akan menghibur.

Tak jarang cuitan-cuitan receh akhirnya menggoncang dunia Twitter setelah para warganet yang kreativ memulai cuitannya dengan me-mention teman-temannya. Alhasil, semua orang yang mengetahuinya pun ikut meramaikan hal yang serupa dengan pemberian hashtag yang sama. 

Sama halnya seperti yang satu ini,  hashtag #Pedekategagal  ini berhasil menghebohkan jagad Twitter dan berhasil menjadi trending. Yang lebih serunya lagi, cuitan-cuitan di dalamnya bakal bikin perutmu keroncongan setelah membacanya deh. Jadi, pastikan kamu membaca 13 cuitan ini saat perutmu sudah terisi ya! Karena cuitan ini konyol abis deh pokoknya!

1. Dijutekin itu bisa jadi tanda-tanda pertama pedekate-mu gagal lho ternyata!

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

Loading...

2. Jleb!! Sakitnya tuh dimana nih? Gagal abis deh pokoknya, dibilang basa-basi gini

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

3. Hampir berbunga-bunga, tapi langsung ditabrak kabar galau. Sabar ya Mas bro! Jadi saudara juga lumayan bagus kok statusnya

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

4. Maaf, anda juga kurang beruntung. Chat aja dihapus, apalagi namamu. Gagal lagi deh pedekatenya!

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

5. Boleh ngakak gak nih? Ternyata dia gak suka cowok yang kaya~

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

6. Yang ini sih nyanyi dulu kali ya, supaya lebih terasa gagalnya. Kodomo-kodomo teman baikmu, wkkwkw

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

7. Ini sih gak cuma gagal, tapi hancur berkeping-keping deh

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

8. Sabar ya, mungkin kalimatmu kurang tepat. Karena dia juga punya tv di rumah

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

9. Ups! Jadi, kamu disamakan dengan sesuatu yang tak kasat mata ya? 

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

10. Sama-sama sayang, tapi tetap saja cintamu bertepuk sebelah tangan

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

11. Ini lebih ajaib, terlalu gagal sampai gak ada hari minggu di kalendernya, untukmu

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

12. Besok lagi, jangan nanyain 'gang' rumahnya ya! Lebih baik tanya alamat aja deh. Tapi, kalau gak beruntung lagi,  pasti kamu bakal nemuin alamat palsu, apes lagi deh!

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

13. Sabar ya! Ini gagal stadium akhir. Kehadiranmu benar-benar tak diharapkan, aduh sedih banget sih

12 Cuitan 'Pedekate Gagal' di Twitter ini kocak abis

 

Ada-ada saja ya ulah kocak selebtwit itu. Tapi gak bikin kamu menyerah untuk pedekate kan? Kalau kamu galau karena gagal pedekate, boleh saja kok ikutan bikin cuitan pedekate gagal. Supaya kamu jadi terhibur. Selamat pedekate ya!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red