×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

0

Ngakak

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@rumah_shitmeme.id dan instagram/@cinta_nostalgia

Kumpulan momen nostalgia ini khusus buat kamu yang kangen masa lalu.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

05 / 03 / 2021 10:00

Kamu yang pernah merasakan masa tahun 80 atau 90-an pasti sekarang sudah disibukan dengan aktivitas hidupmu. Saat ini kamu sudah dibebani tanggung jawab dan merasakan kerasnya hidup. Padahal dulu saat kamu kecil banyak sekali kenangan unik yang terjadi.

Banyak hal dan benda menyenangkan yang hanya ada pada zaman itu. Anak zaman sekarang yang penuh dengan kemudahan teknologi nggak bakal paham betapa serunya masa itu.

Buat kamu para generasi old yang pengin nostalgia, yuk merapat. Coba tengok 11 momen unik yang hanya dirasakan oleh generasi lawas ini, kamu bakal dibuat kangen deh.

1. Cuma generasi old yang paham betapa menjengkelkannya situasi ini.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Loading...

Foto: instagram/@rumah_shitmeme.id

2. Sering banget dilakukan, entah siapa yang mencetuskan ide ini.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@cinta_nostalgia

3. Anak sekarang sih mainnya menggunakan HP, kalau dulu mesti beli mainan di bapak ini.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@nostalgia_masakecil

4. Ada kebanggaan tersendiri kalau bisa ngumpulin kelereng sebanyak ini.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@aqunhiburan

5. Anak cowok zaman old mainnya ke ladang, beda dengan kebiasaan zaman sekarang.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@meme_indonesia_gokil

6. Dulu bisa antre berjam-jam buat pakai telepon ini, bayarnya menggunakan koin lagi.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@wadah_kuliner_nusantara

7. Dulu main pakai ini aja sudah senang banget, terlebih bisa buat ngerjain teman.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@meme.wkwk

8. Mau pulang aja mesti dikasih challenge sama guru.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@sobatmasakecil

9. Pompa airnya generasi lawas ya ini, mau mandi aja mesti ada perjuangan.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@aqunhiburan

10. Ini bacaan favorit anak zaman old, kadang juga dapat kado lucu lho.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@aqunhiburan

11. Dulu kalau mau cetak foto ribet banget dah, pakai klise film gini nih.

11 Momen unik zaman dulu yang nggak ditemukan zaman sekarang

Foto: instagram/@ka_wula_alit






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red