×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Penemuan sederhana yang sangat membantu kegiatan sehari-harimu

0

Wow

10 Penemuan sederhana yang sangat membantu kegiatan sehari-harimu

Karena praktis semua kerjaan cepat selesai

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

28 / 03 / 2018 09:43

Dalam kegiatan sehari-hari sering kita mendapatkan sebuah kendala dalam menyelesaikan sesuatu. Terkesan sederhana, namun memerlukan banyak waktu sering membuat bosan untuk dimulai ataupun karena ribet jadi males deh atau kesal kenapa gak ada alat yang mampu membantu hal-hal sederhana, seperti saat membuat teh celup eh teh celupnya malah masuk ke dalam gelas. Kesal bukan?

Nah, ini nih 10 penemuan sederhana yang bisa membantu kegiatan harian yang terkesan sederhana. Bikin hemat waktu dan sangat efesien.

1. Memotong semangka biar adil bisa gunakan alat seperti ini tinggal potong beres deh dan ukurannya pun sama.

Memotong semangka

 

2. Ngajak bayi jalan-jalan capek ngedorong, sepeda ini jadi solusinya olahraga sekalian ngajak jalan si baby! Keren kan guys?

Sepeda bayi

 

 

3. Dengan alat ini, minum soda layaknya langsung dari dispenser! Praktis dan keren!

Botol soda

 

4. Memotong tomat, biar rapi kini mudah pakai alat seperti ini saja!

memotong tomat

 

5. Biasanya motong kue sering merasa bagiannya tak adil dan juga berantakan, maka alat pemotong ini bisa banget digunakan guys!

Motong kue

 

6. Seringkali saat memakai culokan listrik ramai-ramai eh gak muat semua karena jaraknya terlalu dekat! Penemuan ini pas banget buat solusi masalah itu guys! Keren kan?

Cuk Roll

 

7. Banyak tamu datang, mau tuang minuman ke setiap gelas secara berurutan capek, kini ada alat yang bisa membantu! Sekali tuang, semua gelas dapat deh!

Nuang minuman

 

8. Biar sikat gigi dari keran air gampang, kini ada alat yang bisa dipasang di keran sehingga airnya mancur ke atas! Wah keren dan efesien ya!

Kran air

 

9. Bikin teh celup, eh tehnya malah tenggelam! Gak usah takut, kini ada alat mungil yang bisa ditaruh ditepi teko atau gelas sehingga teh celupnya gak ikut tenggelam deh ke air guys!

Bikin teh celup

 

10. Repot misahin buah dengan bagian dalamnya yang gak dipakai? Wah udah ga zamannya, kini ada alatnya guys yang praktis dan sederhana! Lihat tinggal tusukkan maka bagian buah yang dipakai dan enggak terpisah deh!

Ngambil bagian dalam buah

Gimana guys? Udah ada yang punya salah satu alat kreatif ini nggak?

Source







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red