×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

0

Ngakak

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@meme_indonesia_gokil dan instagram/@nanimedesu.id

Meme lucu ini sesuai banget dengan logika nggak masuk akal dari anime.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

22 / 11 / 2020 15:29

Anime dikenal sebagai kartun buatan Jepang yang tentu punya penggemar fanatik. ini karena cerita dalam anime memang seru banget.

Anime memiliki berbagai macam genre seperti aksi, romantis, fantasi, atau sekadar anime lucu-lucuan. Kamu tentu mengenal Doraemon, Naruto, dan Detektif Conan sebagai beberapa contoh anime yang populer di Indonesia. Kepopuleran ini nyatanya membuat fans setia menanti episode baru dari anime kesayangan mereka.

Padahal ada banyak logika di anime yang terasa absurd namun tetap saja kamu nikmati. Kamu akan terbuai hingga lupa bahwa cerita yang disajikan di anime terkadang tidak masuk akal. Ada juga penonton anime yang menunjukkan kecintaannya pada anime saat melakukan kegiatan sehari-hari yang tentu saja terlihat lucu dan aneh.

Beberapa orang yang gemas dengan fenomena ini iseng membuat meme yang sangat menggambarkan realita. Nah, coba simak 10 meme kocak tentang anime yang terkadang ada di luar logika.

1. Mengabadikan wajah Naruto dalam ukiran di lahan padi, sangat kreatif.

Loading...

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@meme_indonesia_gokil

2. Bahkan dalam anime diajarkan cara pakai masker yang baik dan benar.

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@nanimedesu.id

3. Yang nikah pasti pencinta Naruto sejati, sampai dekorasinya kayak gini.

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@lovanime_id

4. Gini jadinya kalau Ran jadi botak, kok kepalanya aneh ya?

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@animeindiess

5. Kok bisa tangan ceweknya sepanjang ini? Ngeri juga sih.

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@memecomic.id

6. Tak perlu modal besar, kamu cuma butuh kabel buat cosplay ala tokoh anime ini.

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@lovanime_id

7. Sakura adalah cewek zaman now yang nggak peka dengan pernyataan cinta cowok.

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@otakutalkz

8. Ada jembatan kok milih batu buat nyebrang lewat batu, ya? Sepertinya mereka lebih suka jika ada tantangannya.

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@memecomic.id

9. Sosok goblin di drama Korea ganteng abis, beda dengan Goblin di anime.

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@lovanime_id

10. Tokoh yang di anime pakai masker aslinya cakep parah kayak gini.

10 Meme kocak tentang anime ini bikin mikir dua kali

Foto: instagram/@hifunime.id






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red