×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

0

N/A

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

Ada baiknya, perbedaan itu untuk melengkapi lho.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

08 / 09 / 2019 12:00

Sudah menjadi rahasia umun, cowok dan cewek banyak memiliki perbedaan dalam berbagai hal. Gak cuma soal perasaan, mereka juga banyak berbeda dari segi sikap, kebiasaan, karakter dan masih banyak lagi.

Tapi, nyatanya perbedaan itu yang menjadikan mereka menyatu dalam ikatan cinta, lho. Kodrat untuk saling melengkapi memang nyata banget, kan?

Berikut ini 10 ilustrasi yang dibuat oleh akun instagran @Komikyon, tentang perbedaan cowok dan cewek dalam banyak hal.

1. Cewek lebih sering minder dengan dirinya sendiri kalau lagi bercermin. Sedangkan cowok lebih baik percaya diri daripada minder.

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

Loading...

2. Bagi cowok, cewek yang punya hobi nge-game gini keren banget. Tapi bagi cewek, cowok yang hobi nge-game itu, salah banget. 

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

3. Kalau belum pakai semua gaya, rasanya gak bakalan puas deh. Beda sama cowok, yang sekali jepret udah langsung cool.

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

4. Sering banget saling nyalahin. Tapi, buat memahami hati cewek, memang butuh waktu yang lebih lama, kan?

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

5. Cowok memang suka mabar. Tapi juga bisa nangis pas lagi patah hati. Pun cewek kadang juga bisa have fun saja.

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

6. Yang penting kelihatan tegar meski hati gak bisa diajak kompromi. Cowok, cepet peka dong!

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

7. Bagi cewek, hasil mah terakhir asal sudah minta maaf. Kalau cowok, bakal minta maaf sampe ceweknya gak ngambek lagi. Iya, ga?

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

8. Sepertinya,cowok memang ditakdirkan buat selalu ngalah dan ngucapin kata 'maaf' ke pacarnya.

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

9. Apalagi soal pertemanan nih. Itu sebabnya orang bilang, pertemanan cowok itu lebih seru.

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

10. Bilangnya sih rahasia, tapi selalu cerita ke orang yang berbeda. Perlu hati-hati nih kalau mau curhat soal 'rahasia' lagi.

10 Ilustrasi perbedaan cowok dan cewek dalam beberapa hal, bener gak?

Hayo, pasti masih banyak lagi perbedaan yang lumrah bagimu, kan? Ada baiknya, perbedaan itu untuk melengkapi lho. Jangan malah jadi bermusuhan, ya! Saling melengkapi itu seru lho.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red