×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

0

Ngakak

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

Cukup mirip sih, cuma maksa banget.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Peter Asher

02 / 01 / 2020 13:17

Terkadang kamu pasti melihat benda atau suatu hal yang terlihat mirip. Namun kadang ada juga yang memaksakan untuk kelihatan mirip. Seperti deretan foto berikut ini. Sepintas memang terlihat mirip, namun sebenarnya sangat jauh berbeda. Mereka pun sangat niat untuk membuat dirinya semirip mungkin dengan hal yang ditirukan.

1. Cara mudah untuk membuat tetanggamu menjadi stres.

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

2. Liam Hemsworth dan Jeff Goldblum meniru Dwayne Johnson (The Rock), malah aneh juga jadinya.

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

Loading...

3. Menirukan dinosaurus, wow takut digigit!

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

4. Cara mudah jadi Black Panther dengan bubble wrap.

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

5. Ketika ayah menirukan gaya anak perempuannya lengkap dengan alis golok.

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

6. Intro film keluar singa sudah biasa, kalau versi kucing ini lebih anti mainstream.

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

7. Logo Avenger rupanya mirip penjepit jemuran yang patah.

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

8. Kepala anjing ini mirip sadel sepeda.

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

9. Kalau lagi pengen main ke Sydney versi low budget.

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

10. Hollywood kok jadi kayak gini? Waduh...

10 Foto kemiripan ini maksanya kebangetan, bikin ngakak!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red