×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto editan Raisa sedang di GBK buatan warganet, bikin ngakak

0

Ngakak

10 Foto editan Raisa sedang di GBK buatan warganet, bikin ngakak

Dalam akun Twitter pribadinya Raisa minta tolong warganet agar mengedit fotonya seolah-olah sedang berada di GBK. Hasil editannya kocak banget.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

egshel pratama

10 / 06 / 2020 15:13

Selama pandemi Covid-19 ini banyak sektor lumpuh, salah satunya dunia hiburan. Para penyanyi dan pemusik terpaksa membatalkan jadwal manggungnya, termasuk salah satunya yaitu Raisa. Kangen untuk manggung, Raisa membuat sebuah tweet di akun Twitternya di mana ia meminta warganet mengedit fotonya dengan latar GBK.

"Guys, gara2 thread #RaisaThrowback aku jadi kangen manggung deh.. Boleh ga minta tolong editin foto ini biar aku kayak lagi di GBK?" Tulis Raisa dalam cuitannya di Twitter. Raisa menulis tweet tersebut di akun Twitter miliknya @raisa6690 pada 7 Juni 2020 Pukul 17.21 WIB.

10 Foto editan Raisa sedang di GBK buatan warganet, bikin ngakak

Foto: Tweet Raisa pada akun twitter miliknya @raisa6690

Banyak netizen yang merespon tweet dan tersebut dan mengedit foto Raisa seunik dan selucu mungkin. Berikut ini adalah beberapa editan kocak warganet Twitter terhadap foto Raisa tersebut.

Loading...

1. Raisa foto bareng dengan para pemain Persija, nih.

raisa @dimaspvtra

Foto editan oleh: @dimaspvtra

 2. Wah, bukannya konser malah malah main air.

raisa @tidur_ah

Foto editan oleh: @tidur_ah

3. Begini mungkin jadinya kalau Raisa jadi kiper.

raisa @oeband_sc

Foto editan oleh: @oeband_sc

4. Wah, editan terniat nih. Raisa beneran seperti sedang konser.

raisa @kuinibuchen

Foto editan oleh: @kuinibuchen

5. Raisa kala menjadi pemain bola.

raisa @kenapalucky

Foto editan oleh: @kenapalucky

6. Raisa jago juga ya saat main bola.

raisa @rizkymuhr

Foto editan oleh: @rizkymuhr

7. Ternyata Raisa juga membantu menyiapkan panggungnya sendiri, nih.

raisa @hansamah

Foto editan oleh: @hansamah

8. Raisa ngapain di atas atap GBK?

raisa @abcdefathur_

Foto editan oleh: @abcdefathur_

9. Kalu ini Raisa foto bareng bersama Bambang Pamungkas.

raisa @Selfhugg_

Foto editan oleh: @Selfhugg_

10. Kala Raisa menjadi wasit.

raisa @panjinugrho

Foto editan oleh: @panjinugrho

Masih banyak lagi foto-foto editan netizen yang lucu dan kocak, tapi hanya beberapa yang mendapatkan respon dari netizen lainnya dan respon dari Raisa sendiri.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red