×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan kocak ini bikin ngakak sambil tepuk jidat

0

Ngakak

10 Cuitan kocak ini bikin ngakak sambil tepuk jidat

Ada-ada saja nih cuitan kocak yang dibuat oleh warganet.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Siti Nurhaliza

04 / 09 / 2019 14:04

Ada-aja saja tingkah laku netizen yang dituangkan melalui media sosial, khususnya cuitan di Twitter yang sekarang banyak digandrungi anak muda. Saking kreatifnya, sering kali terdapat berbagai cuitan lucu bertebaran di Twitter yang dapat membuat kita terhibur. Seperti 10 cuitan ini yang bakal bikin kamu tertawa ngakak.

1. Lebih seraman ini ya gaes.

cuitan istimewa

 

2. Gak sesantai yang dikira.

Loading...

cuitan istimewa

 

3. Terima kasih. Sungguh menjelaskan.

cuitan istimewa

4. Biar ibu kota pindah, ibu kita tetap besanan.

cuitan istimewa

5. Sering terjadi di negara berflower.

cuitan istimewa

6. Semua serba lama.

cuitan istimewa

 

7. Yha.

cuitan istimewa

8. Iya iya, aku paham kok.

cuitan istimewa

 

9.  Sambal Terong Pedas.

cuitan istimewa

 

10. Sedih aku tuh.

cuitan istimewa

 






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

brilio.net
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red