Brilio.net - Kebanyakan pria di zaman sekarang ini sering berpenampilan dengan menggunakan brewok. Brewok menjadi salah satu daya tarik penampilan kaum pria, setuju? Brewok yang sering pula disebut jambang atau cambang banyak diyakini bisa menambah maskulinitas pria naik menjadi 110%. Maka tak heran jika banyak orang yang kemudian sengaja menumbuhkan brewok.

Namun, di beberapa kasus, kalau nggak terawat dan nggak sesuai bentuk muka, justru terlihat aneh dan terkesan nggak bersih. Nah, kalau ada cowok yang brewokan dan kemudian ia mencukur brewoknya, biasanya bikin banyak cewek klepek-klepek, lho. Mengapa demikian? Cewek-cewek itu meleleh karena si cowok tampil dengan penampilan yang baru tanpa brewoknya dan terlihat fresh. Tak percaya? Yuk, intip foto-foto berikut, Rabu (21/9) yang menjadi bukti kalau cowok yang habis bercukur itu bikin meleleh!

1. Kamu lebih suka Chef Juna dengan atau tanpa brewok?

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: twitter.com


2. Chicco Jerikho makin imut ya setelah brewoknya dicukur.

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: twitter.com


3. Hayo siapa di sini yang ngefans sama Michael Fasbender?

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: brightside.me


4. Nggak cuma brewok, rambut juga lho.

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: buzzfeed.com


5. Sweet abis masnya!

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: buzzfeed.com


6. Dari yang kucel, jadi ganteng.

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: buzzfeed.com


7. Aww! Semakin memesona, ya?

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: buzzfeed.com


8. Jadi kamu suka Leonardo DiCaprio versi yang mana nih?

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: dailymail.co.uk


9. Shia Labeouf!

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: brightside.me


10. Duh, gantengnya Oka Antara tanpa brewok..

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: twitter.com


11. Tuh kan, makin cakep..

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: buzzfeed.com


12. Reza Rahardian idola semua wanita, nih..

JH_cowok cukur ganteng © 2016 brilio.net

foto: kapanlagi.com

Tuh, kebukti kan, cowok clean itu bikin seger mata dan kegantengannya maksimal. Maksimalin juga ketampananmu dengan sampo Clear Men Ice Cool Menthol yang bikin rambutmu bebas dari ketombe dan wangi terus. Nggak cuma bikin ganteng, Clear men Ice Menthol bisa banget usir gatel karena ketombe, lho. Tunggu apa lagi, guys!

Penampilan adalah satu dari ukuran kamu beneran jomblo yang berkualitas atau enggak lho, guys. Kalau mau lebih komplit lagi, kamu bisa tonton Jomblo Hunt Webseries presented by Clear yang menyajikan banyak tips gimana caranya jadi jomblo berkualitas.

 

 

(brl/pep)

(brl/pep)