1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Cinta
Ismarlina Mokodompit 17 Juli 2017 14:00

12 Cara melamar pasangan ini nyeleneh, gagal romantis deh

Melamar kekasih adalah momen yang sangat mendebarkan.

Brilio.net - Meminta seorang wanita untuk dijadikan istri tentu jadi momen yang mendebarkan bagi seorang pria. Saat ajakan itu dilakukan sepenuh hati dengan suasana yang romantis, tentu akan sangat berkesan di hati sang wanita. Apalagi kalau momen tersebut sudah lama dinantikan, pasti akan disambut dengan bahagia.

Tapi nih gimana kalau ada seorang cowok yang melamar kekasihnya dengan cara unik dan nyeleneh. Seperti halnya 12 cara melamar yang sudah brilio.net rangkum dari emgn dan scoopwhoop, Senin (17/7) berikut ini. Kira-kira bakalan diterima nggak ya lamarannya?

1. Memesan pizza buat sang kekasih tapi ada pesan tersembunyi di dalamnya.



2. Melamar di pusat perbelanjaan.



3. Pasang iklan dengan ukuran yang cukup besar.



4. Di depan pintu toilet.



5. Will you marry me?



6. Wah, corat-coret di tembok nih.



7. Lagi buang air besar terus tiba-tiba dilamar, tetep romantis nggak nih?

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180



8. Nggak dicorat-coret sapinya tapi pakai sticky notes.



9. Ngelamar pakai iPhone, bakal diterima nggak ya?



10. Cara melamar ala pelari, pakai gambar rute larinya.



11. Haruskah pakai saus sachet?



12. Lagi-lagi pasang iklan di baliho buat melamar.



(brl/pep)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

12 Cara melamar pasangan ini nyeleneh, gagal romantis deh.
Melamar kekasih adalah momen yang sangat mendebarkan.
https://www.brilio.net/cinta/12-cara-melamar-pasangan-ini-nyeleneh-gagal-romantis-deh-170717m.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?