×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tren bulu mata rainbow ini bikin penampilanmu makin cetar!

View Image

0

BRILIO » Cewek

Tren bulu mata rainbow ini bikin penampilanmu makin cetar!

Tren ini tengah digandrungi banyak orang.

01 / 06 / 2016

Brilio.net - Kamu sering mendengar ada makanan dengan embel-embel rainbow di depan nama makanan rainbow cake, rainbow sushim, rainbow ice cream dan masih banyak lagi. Nah, kali ini kamu nggak lagi ngomogin soal makanan, tapi salah satu tren fashion yang sedang digandrungi rainbow eye-lashes alias bulu mata pelangi. Wah ada-ada aja yaa..

Berikut foto-fotonya yang dihimpun brilio.net lansir dari dailymail.co.uk, Selasa (31/5):

1. Ini bulu mata plus alis juga dikasih warna pelangi

bulu mata rainbow © 2016 brilio.net

foto: ania.b.e

Loading...

2. Bisa coba pakai soft-lenses warna biru, biar lengkap deh kayak pelangi di langit yang biru...

bulu mata rainbow © 2016 brilio.net

foto: alyssa torres

3. Cetarr banget yaa..

bulu mata rainbow © 2016 brilio.net

foto: tt_fitlife

Keren ya? KLIK NEXT untuk melanjutkan.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more