Brilio.net - Pernah nggak sih kalian berpikir kalau kita bisa melihat antara cowok dan cewek tidak akan pernah sepaham. Beberapa cewek nggak bisa memahami kenapa cowok bisa semangat banget kalau nonton pertandingan sepak bola. Ini sama halnya dengan para cowok yang susah memahami kaum hawa yang rela bersakit-sakit pakai high heels atau memakai makeup berjam-jam. Memang nggak bisa dipungkiri lagi kalau cowok dan cewek memang memiliki dunia dan kelakuan masing-masing.

Kali ini seperti dilansir dari Brightside.me, Senin (28/8), ada 10 ilustrasi yang cocok banget buat menggambarkan bagaimana kondisi yang cuman dialami oleh cewek. Seperti apa aja? Yuk simak di bawah ini!

1. Wajah ketika memakai high-heels vs apa yang sebenarnya dirasakan.

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

2. Ekspektasi ketika di dunia nyata yang berbeda dengan realita yang ada di paspor.

Loading...

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

3. Cewek-cewek pasti pada setuju kan?

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

4. Setahun sebelum liburan udah ngegas banget makannya, giliran udah mau hari-H, langsung ngebut olahraga biar tetep fit.

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

5. Cewek kalau nggak ditelepon si pacar vs pas udah diteelpon.

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

6. Pas hari biasa vs pas lagi PMS nih, bener nggak nih, ladies??

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

7. Kalau yang ini adalah pas berniat mau diet vs muka setelah diet dua menit dan ngelihat ada makanan.

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

8. Ekspektasi vs realita cewek kalau lagi tidur.

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

9. Pagi hari tanpa kopi nih...

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net

10. Ekspresimu ketika ngelihat sepatu kece tapi inget kalau kamu nggak ada duit.

ilustrasi cewe bs © 2017 brilio.net