×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pose kucing tiru berbagai ekspresi ini bikin gemes sendiri

View Image

0

BRILIO » Binatang

10 Pose kucing tiru berbagai ekspresi ini bikin gemes sendiri

Tingkahnya bikin senyum-senyum sendiri.

22 / 07 / 2018

Brilio.net - Selain karena lucu dan menggemaskan, kucing menjadi salah satu hewan yang banyak dipelihara oleh manusia karena dinilai bisa mengurangi rasa stres ketika bermain dengannya.

Lebih dari itu, kucing ini sebetulnya juga merupakan penghibur yang baik lho. Hmmm, kok bisa? Coba deh kalau ada teman atau saudaramu yang memelihara kucing, perhatikan gerak-geriknya. Kucing ini kerap kali membuat beragam ekspresi ataupun tingkah kocak yang bisa membuatmu tersenyum.

Nah, berikut ini telah brilio.net himpun sejumlah pose kucing yang menirukan beragam ekspresi, dilansir dari berbagai sumber, Minggu (22/7). Simak yuk, banyak yang bikin gemes nih!

1. Dobbie ternyata punya kembaran.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

Loading...

foto: brightside.me

2. Kalau ini, jadinya How to Train Your Cat.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

3. Batman punya saingan sekarang, namanya batcat.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

4. Asal jangan jahat kayak Maleficent aja ya, cing.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

5. Ini kayak sedang merencanakan sesuatu yang 'jahat'.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

6. Warna bulunya mirip banget.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

7. Wih, Xena versi kucing nih.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

8. Udah mirip belum sama Jabba The Hutt?

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

9. Duh, bikin hati yang lihat meleleh.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: cutecatshq.com

10. Hahaha, mirip juga ya sama Ron Perlman.

kucing tiru ekspresi © 2018 brilio.net

foto: boredpanda.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    100%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more