Brilio.net - Tato kini sudah menjadi tren, khususnya di kalangan cewek. Malah sekarang ini tak jarang para cewek ingin di tato di bagian tubuh yang paling pribadi. Di bawah payudara. Waduh!

Nah salah satu seniman tato yang sering mendapat order membuat tato di bawah bagian pribadi cewek adalah David Boggins, pemilik American Crow Tattoo di Columbus, Ohio, Amerika Serikat.

Pria yang memproklamirkan dirinya sebagai "Tattooer Gentleman" ini memiliki segudang ide membuat gambar tato nan artistik. Bicara soal tato, Boggins selalu bersemangat. "Saya suka bekerja dengan pelanggan untuk membuat setiap tato menjadi pengalaman yang sangat pribadi," kata Boggins dalam blog pribadinya, seperti dikutip Sabtu (30/4).  

Boggins juga dikenal sebagai seniman tato yang menunjukkan keanggunan, berkelas, dan punya kekuatan dalam setiap goresan seni rajah tubuh ini. "Saya percaya keindahan," kata Boggins.

Penasaran mau lihat karya-karya Boggins yang artistik itu? Yuk kita simak, tapi buat cowok jangan sampai salah salah fokus ya.  

BACA JUGA: 15 Fashion item yang bikin cewek gendut tetap tampil kekinian

1. Model tengkorak merah.



2. Artistik kan?

Loading...



3. Mahkota bertahta zamrud merah.



4. Bunga mawar yang indah.



5. Fokusnya ke tato ya.



6. Andai nggak ada tangannya… Ups!



7. Gaya tirai nih.



8. Fokus ke motif ya, bukan plesternya.



9. Sebuah lubang kunci yang rumit.



10. Si mata satu.




Itunya kembar, bikin gagal fokus. KLIK NEXT

2 dari 3 halaman


11. Menyeramkan…



12. Gaya kupu-kupu.



13. Mirip sketsa ya.



14. Awas disengat lebah.



15. Rumit.



16. Fokusnya ke unicorn kembar ya….jangan lihat kembar yang lain.



17. Tatapan nanar sang kucing.



18. Wah permata bersayap.



19. Awas jangan salah fokus.



20. Kok kelopak bunganya nggak kelihatan semua.




Kalau lihat yang begini, yakin nggak melotot? KLIK NEXT

3 dari 3 halaman


21. Tumbuhan menjalar hingga ke dada.



22. Wah saingan Guns n Roses nih.



23. Sangat dekoratif.



24. Sederhana tapi indah.



25. Kok bunganya layu.



26. Itu kupu-kupu mau terbang ke mana ya?.



27. Kok buat sarangnya di situ sih?



28. Mawar merah nan merekah.



29. Jangan-jangan itu berlian kakek Qarsing.



30. Nuansa laut yang menawan….duh.