×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Instalasi seni di ruang publik ini bikin kesan dunia imajiner

View Image

0

BRILIO » Wow

14 Instalasi seni di ruang publik ini bikin kesan dunia imajiner

Kesan separuh realis separuh surealis.

18 / 03 / 2017

Brilio.net - Joe Iurato punya skill membuat lukisan mini dari potongan kayu yang diletakkan di area publik. Lebih banyak berupa karakter manusia namun dalam wujud ilustrasi. Karyanya telah tersebar di area pantai bagian timur Amerika Serikat. menciptakan kesan separuh realis separuh surealis.

Biar nggak penasaran lihat sendiri deh karya indahnya berikut ini, seperti dirilis dari website pribadinya.

1. Bocah bikin mural.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

2. Menatap langit yang tenang.

Loading...

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

3. Tiga kawan di tanah lapang.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

4. Suka motret bunga, mbak?

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

5. Keren kan?

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

6. Anak pesawat nih.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

7. Neropong apaan tuh?

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

8. Skateboard dulu.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

9. Sedikit lagi sampai, bro.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

10. Kabur dari Alcatraz.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

11. Menatap gedung tinggi.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

12. Kok ada kura-kura di tengah keramaian kota?

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

13. Menikmati senja nih.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com

14. Kakak beradik menikmati air terjun.

Seni Ruang Publik  © 2017 joeiurato.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more