1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Wow
Ahada Ramadhana 18 Maret 2017 03:04

14 Instalasi seni di ruang publik ini bikin kesan dunia imajiner

Kesan separuh realis separuh surealis.

Brilio.net - Joe Iurato punya skill membuat lukisan mini dari potongan kayu yang diletakkan di area publik. Lebih banyak berupa karakter manusia namun dalam wujud ilustrasi. Karyanya telah tersebar di area pantai bagian timur Amerika Serikat. menciptakan kesan separuh realis separuh surealis.

Biar nggak penasaran lihat sendiri deh karya indahnya berikut ini, seperti dirilis dari website pribadinya.

1. Bocah bikin mural.

 

2. Menatap langit yang tenang.

 

3. Tiga kawan di tanah lapang.

 

4. Suka motret bunga, mbak?

 

5. Keren kan?

 

6. Anak pesawat nih.

 

7. Neropong apaan tuh?

 

8. Skateboard dulu.

 

9. Sedikit lagi sampai, bro.

 

10. Kabur dari Alcatraz.

 

11. Menatap gedung tinggi.

 

12. Kok ada kura-kura di tengah keramaian kota?

 

13. Menikmati senja nih.

 

14. Kakak beradik menikmati air terjun.

 



(brl/swh)

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

14 Instalasi seni di ruang publik ini bikin kesan dunia imajiner.
Kesan separuh realis separuh surealis.
https://www.brilio.net/wow/14-instalasi-seni-di-ruang-publik-ini-bikin-kesan-dunia-imajiner-170317u.html
SEND

YOU MAY ALSO LIKE

BRILIO VIDEO

BAB Jongkok Atau Duduk, Sehat Mana?
Kalau kamu tipe yang mana guys? Suka jongkok atau duduk?

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?