Brilio.net - Kemunculan Macaulay Culkin dalam iklan Google yang kembali memerankan tokoh Kevin McCallister dalam film Home Alone versi dewasa membuatnya ramai menjadi perbincangan publik. Aktor 38 tahun ini sukses membuat para penggemarnya kembali bernostalgia dan melepas rindu lewat iklan tersebut.

Kesuksesan film Home Alone membuat Culkin menjadi salah satu aktor cilik paling terkenal pada saat itu. Selain terkenal, sejak kecil Culkin juga dikenal memiliki hubungan yang sangat dekat dengan mendiang King of Pop, Michael Jackson.

Saking dekatnya, Culkin bahkan ditunjuk menjadi ayah baptis dari putri Michael Jackson, Paris Jackson. Kedekatan yang terjalin antara Culkin dan Paris pun terbilang sangat akrab. Tak jarang, keduanya disangka sebagai pasangan kekasih. Namun hal ini dibantah oleh Culkin.

Jadi penasaran kan dengan kedekatan antara ayah dan anak baptis ini? Yuk intip 10 momen kedekatan Macaulay Culkin dan Paris Jackson yang telah dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (21/12).

1. Pada awal tahun 2017, Culkin dan Paris terlihat menghabiskan waktu bersama di sebuah klub jazz hingga dini hari.

Loading...

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: dailymail.co.uk

2. Hubungan keduanya semakin akrab setelah Michael Jackson meninggal dunia pada tahun 2009.

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: Instagram/@parisjackson

3. Paris juga sering terlihat mengunggah kebersamaannya dengan Culkin di media sosial.

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: Instagram/@parisjackson

4. Bahkan di ulang tahun Culkin yang ke-38 pada Agustus lalu, keduanya membuat tato yang sama pada lengan masing-masing.

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: eonline.com

5. Hal ini dilakukan Paris sebagai bentuk penghormatan pada ayah baptisnya tersebut.

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: Instagram/@parisjackson

6. Tato gambar sendok itu mempunyai arti tersendiri bagi keduanya.

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: Instagram/@parisjackson

7. Pada akhir tahun 2017, Paris menghabiskan waktunya dengan Culkin dan pacarnya di Perancis.

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: irishmirror.ie

8. Momen kedekatan Paris dan Culkin pada saat perayaan Thanksgiving di Perancis.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

tbt thanksgiving in france

A post shared by Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson) on

9. Pria yang akrab disapa Mack ini juga punya baju kembaran dengan anak baptisnya itu.

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: Instagram/@parisjackson

10. Deket banget ya, udah kayak kakak sama adek aja nih...

Culkin dan putri Michael Jackson  © 2018 Istimewa

foto: Instagram/@parisjackson