Brilio.net - Bingung gimana ngehias tembok rumahmu? Jangan sampai dibiarkan plain karena cuma dicat dengan satu warna ya. Kamu bisa kok, bereksplorasi dengan pola polkadot untuk membuat rumahmu semakin colorfull. Siapa tahu bisa mengubah mood kamu makin happy saat di rumah.

Caranya gampang. Tinggal pilih sesuai selera kamu dan langsung bisa ditempel, gampang kan? Jika kamu masih bingung, berikut belasan inspirasi desainnya, sebagaimana dihimpun brilio.net dari Architecture Art Design, Rabu (18/5). Yuk, cek satu per satu!

1. Makin keren kan?

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

2. Tidurmu bakal semakin nyenyak.

Loading...

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

3. Ala-ala cafe gitu deh ~

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

4. Simpel kan?

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

5. Wah, makin kece!

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

BACA JUGA: Rumah ini lebarnya cuma 91 sentimeter, kamu mau coba tinggal di sana?

6. Buat anak kosan nih..

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

7. Ala-ala hotel gitu ~

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

8. Bisa buat dekorasi yang keren.

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

9. Lucu juga kan?

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

10. Keren banget ya?

wallpaper polkadot  © 2016 brilio.net

Gimana? Udah dapet bayangan buat kasih wallpaper polkadot di rumahmu? Cek dulu deh, lanjutannya.. KLIK NEXT